木马帝国

搜索

[原创] 七夕有感

七夕,很传统的中国节日,大家赋予了这个节日太多太多美好的寓意,我们也曾对这个节日有很多很多幸福的期待。 尽管如此,但事实终归是事实,并没有看到节日里面一对对情侣应该浮现的小幸福,相反,我更多了注意到了一些单身的人,或许在寻觅,或许在逃避,也有人在这样的节日里面,一年年的麻木,沉沦,寻觅伴侣,逃避伴侣,对感情生活的麻木等等一系列的景象,不禁让我想到了几年前,或者是几年里的我,不断的纠结,不断的期待,但是等来的总是失望。甚至会麻木的看着世事,发问到真的会有爱吗?有时候跟好友半开玩笑的说起这些事情,也许他们会觉得我是在回味曾经的过往,但是,更多是,我是在反思,换位到当时,我的想法,我的期待,原来是那么的幼稚。 时光飞逝,慢慢的,一个青涩的小男生慢慢的走向了成熟,对任何事情不会过于感情用事,慢慢的开始懂得理性的对待事物。这世界究竟谁把谁当真,谁把谁玩弄?我迷惑,可能还是需要时间来告诉我一切。最后的最后,我的身边会剩下谁,我期待!难道命运的最终的真谛是珍惜想珍惜的,放弃不得不放弃的。。。。 很俗套的结尾,愿天下有情人终成眷属,希望明年的今天,街角,洋溢,幸福 真人游戏|足球篮球|时时⑻彩| 【和谐】投⑻注| 网络赚钱:顶级信用⑻提现百分百即时到账SO.CC