木马帝国

搜索

[转载] 一些大实话

1、ATM取出假钱--->银行无责 2、网上银行被盗--->储户责任 3、银行多给了钱--->储户义务归还 4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责 5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责 6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃 7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年 8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期 中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几。 总结(八个大字): 求生不得,求死不能 ----------------------------------------------------------------------------- 考虑了下,最后决定把这个帖子发在了这个版里。 呵呵,怎么说呢,都是些大实话,虽然言论…… 但是,我想这反倒应该说出了绝大多数老百姓的心理吧。 我也说句实话,看了这个,我感觉挺悲哀的,非常的悲哀。 皇ダ冠ダ现ダ金ダ网:hg88094.com开户首ダ存送58元.满1000送1088彩_金ダ体育半场结算六_合48倍ダ各种彩ダ票ダ游戏.
呵呵,虽然很多时候确实是这个样子,但是我们还是要对我们伟大的国家有信心呀,呵呵,近些年中国确实显现出了不少矛盾,漏洞,比如说我们是共产主义社会,但是确实许多情况下,有许多地方跟资本主义没有差别(不是反动呀),相信这些显现出来的问题是好事情,能让我们的国家朝着更加明确的方向前进!!! 皇T冠T现T金T网:hg88094.com开户首T存送58元.满1000送1088彩_金T体育半场结算六_合48倍T各种彩T票T游戏.
怎么样都会多少有些感觉吧,呵呵,好想对你的不负责任扣分呀,哈哈 真人游戏|足球篮球|时时Π彩| 【和谐】投Π注| 网络赚钱:顶级信用Π提现百分百即时到账SO.CC
瞎活吧。管他呢。 也许你可以瞎活,但是等你年老的时候,没有双亲继续宠着你的时候,你还能么?我们要乐观的活着 -------------------lovemingming 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账
有信心的是对【和谐】有信心, 没信心的是对【和谐】人没信心! 我认为这是两个问题,【和谐】和【和谐】人,好党但没好… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元G足球G真_人G各类彩票齐全G提现即时到账
只能选择适应!额们改变不了…
现实就是这样。必须接受
7楼说偏激么,那肯定是你没见过那些贫困的人是如何挣扎的,你说的那个“会”字不知是不是太不负责了??
确实啊,但是说的有一点点过了