木马帝国

搜索

[原创] 我喜欢上了一女生…

最近,我发现我总是暗暗的关注她,不知道为什么。但是,我发现,我喜欢上了她…每天牵车的时候,我们总是擦肩而过,我连个她的扣扣号都没有,哎…失败啊,我都没有勇气要她的联络方式…啊,崩溃了…怎么办啊,你们说呢…我要怎么办… 真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 【和谐】投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC
确定关系之后 如果想直接就来直接的 这个如果他是保守的有可能不使用 不喜欢上种方法就是试试制造偶然 ­ 真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 【和谐】投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC
你可以找周围认识她的女同学找机会试探下,也可以借此要QQ号,在网上熟悉熟悉。。。。。。呵呵,至于怎么跟她聊就看你的了,希望你会成功 真人游戏|足球篮球|时时п彩| 【和谐】投п注| 网络赚钱:顶级信用п提现百分百即时到账SO.CC
拦住他直接问。 我们在学校都是几个一起上去搭讪。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅰ足球Ⅰ真_人Ⅰ各类彩票齐全Ⅰ提现即时到账
汗。像楼上那样的,大学成功的可能性大些,高中嘛。。。。。。怀疑 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元X足球X真_人X各类彩票齐全X提现即时到账
饿,算了,暗暗暗恋她就好了,现在我要好好学习,没女朋友还比较好,至少还能泡妞…呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〇足球〇真_人〇各类彩票齐全〇提现即时到账
同意的 楼上的 冒昧的 问下 LZ 所说的 牵车 是 什么意思啊 他的意思是去赶车的时候。。。。。。 -----喜狼狼 真人游戏|足球篮球|时时a彩| 【和谐】投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
不试试你不会知道的,,,努力吧
“牵车”是啥活动呀?
厚着脸皮追,不拿下绝不罢休。

和我现在差不多, 不过我会努力的啊  ,呵呵

恩,一定要加油!!!

----喜狼狼

10# zhangyuhang5200
没错,第一就是脸皮厚.没有捅不到的姑娘.也没有不捅自己掉下来的姑娘
LZ琢磨去吧

我觉得你可以说的委婉些,呵呵。。。。。。。

---喜狼狼
喜狼狼!你理解错误了 呵呵
我们这捅的意思是泡之类的意思
你以为是。。。- -!
委婉?哈哈
希望你成功