木马帝国

搜索

[原创] 我 们 的 无 奈 .......

我 们 爱 太 无 奈 总 是 掺 杂 着 伤 害 谁 离 开 谁 等 待 谁 用 真 心 在 表 白 我 们 爱 太 无 奈 冻 结 在 下 雪 前 天 台 你 把 关 心 变 成 了 阻 碍 我 为 了 自 由 却 用 冷 漠把 你 对 待 我 们 爱 太 无 奈 承 诺 已 显 苍 白 没 实 现 未 来 苦 苦 撑 到 了 现 在 我 们 爱 太 无 奈 并 不 是 因 为 谁 变 坏 结 束 这 残 忍 的 比 赛 我 们 的 无 奈 ....... 我和她交往了半年,我提出分手, 我拿起手机,给她发了一条短信,我们分手吧! 我不适合你,她叫我给他分手理由...... 我没给他分手理由,现在还继续交往中....... ゛ .﹎.o 愛太深容易看見傷痕, 情太真所以難分難舍.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▉足球▉真_人▉各类彩票齐全▉提现即时到账

评分

lovemingming + 2 很真切

给楼主改了个字,有时候确实觉得很无奈,有了女朋友,女生大多希望你每时每刻都能陪伴在她的左右 ,渴望得到更多的安全感。大家的感受都不一样,看各自的情况了 皇H冠H现H金H网:hg88094.com开户首H存送58元.满1000送1088彩_金H体育半场结算六_合48倍H各种彩H票H游戏.