木马帝国

搜索

[教程] 漂亮的方格背景(第一次做教程,大家多支持哦!)

关闭 [复制链接]
先让大家看看效果图.

觉得喜欢的话,就跟着教程做哦,做完可别忘了交作业哦.呵呵

评分

帝国龍龍 + 30

支持一下,不过我不知道用什么作哎
姐姐,厉害!!!!!!!!
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-5 09:23 发表
姐姐,厉害!!!!!!!!

小鬼不是会用PS的吗?可以试着做一下啦,很简单的说.:114
原帖由 yvanna 于 2006-4-5 10:46 发表

小鬼不是会用PS的吗?可以试着做一下啦,很简单的说.:114

做看看!!
不知道能成功不?
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-5 11:25 发表

做看看!!
不知道能成功不?

一定可以成功的,做完记得要把作业交上来哦.:114
原帖由 yvanna 于 2006-4-5 11:27 发表

一定可以成功的,做完记得要把作业交上来哦.:114

恩,一定!!
姐姐,我去吃饭拉!!!
8:1119:115
好拽   我顶   
                       好有创意    还有类似的?
                                                     我正在学PS 你有时间的话可以找你交流一下吗?

我作了你的作业 但是我不会上传图片 你可以教我一下吗?

期待你的新作品                      好  好    好
背景闪闪发亮的星星是怎么作的   ???
                                                       好漂亮
xphuang 该用户已被删除
原帖由 wdswdsxyz 于 2006-4-5 22:10 发表
背景闪闪发亮的星星是怎么作的   ???
                                                       好漂亮

在PS里面画笔工具里,有这样星星的画笔,用这个画上就可以,然后在imageready中编辑成动态即可.
原帖由 wdswdsxyz 于 2006-4-5 22:04 发表
好拽   我顶   
                       好有创意    还有类似的?
                                                     我正在学PS 你有时间的话可以找你交流一下吗?
                                    ...

当然可以啦,我也正在学习中呢,有机会好好交流一下.呵呵:114
我 一般  要晚上 才能 和你交流  你来?
原帖由 wdswdsxyz 于 2006-4-7 21:00 发表
我 一般  要晚上 才能 和你交流  你来?

我现在不就在线吗?呵呵,其实有什么不懂的留言也可以的.我会尽量帮你解答,不过我也不一定会哦.:114
星星用多边形工具画出来  然后填充白色
用画笔工具!!!
晕!!!
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-7 21:50 发表
用画笔工具!!!
晕!!!

是啊,就是用的画笔工具啊.
恩,我喜欢闪光的背景,如果加上精美的边框就更完美了
那星星一开始有
后来没了
怎么整出来啊
难道PS就不能编辑动态了吗
我看以前的版本好象可以
现在的7。0就不知道了
原帖由 心魔QQ 于 2006-4-8 11:31 发表
那星星一开始有
后来没了
怎么整出来啊
难道PS就不能编辑动态了吗
我看以前的版本好象可以
现在的7。0就不知道了

7.0可以编辑成动态啊,这个我也用过的.