木马帝国

搜索

[转载] 你走之后我还有爱:感人flash女人如烟[魏佳艺]

感人的故事,感人的歌,总是会激起女人心底的点点涟漪。女人爱一个男人,总是深入骨髓,故事里的男人把爱刻在打火机上,而女人则把爱刻进了自己的身体,至死方休。 女人如烟 词曲:穆真 演唱:魏佳艺 那天你用柔情将我点燃 我开始变成你手中的烟 你轻轻地将我含在唇间 我的身姿弥漫了你的眼 你漫不经心燃烧我的生命 我也心甘情愿做你的烟 也许你不经意的一个微笑 我就义无反顾地来到你身边 你说过今生与烟为伴 你说过女人如烟你已习惯 你说过聚散离合随遇而安 可我来世还要做你手中的烟 想我了就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 那天你用柔情将我点燃 我开始变成你手中的烟 你轻轻地将我含在唇间 我的身姿弥漫了你的眼 你漫不经心燃烧我的生命 我也心甘情愿做你的烟 也许你不经意的一个微笑 我就义无反顾地来到你身边 空气中寂寞在悄悄蔓延 就算我化为烟雾也不忍离散 好喜欢你疼我说笨蛋噢乖 我知道我的感觉无法改变 想我了就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 让我今生来世 为你陪伴 皇ジ冠ジ现ジ金ジ网:hg88094.com开户首ジ存送58元.满1000送1088彩_金ジ体育半场结算六_合48倍ジ各种彩ジ票ジ游戏.
一直很喜欢这首歌,虽然质疑歌曲里面的感情是否真正存在,但还是被这种飞蛾扑火的感情震撼着、感动着........ 版主,帮忙加个播放器吧,想和大家一同分享! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┽足球┽真_人┽各类彩票齐全┽提现即时到账
飄泊的飄泊,原來只是幾片秋葉飛落,沒落的沒落,也只有片刻冬孀撒過,誰是我的如果,我是誰的結果 看样子你也很喜欢这句话啊,未曾成立真正的家庭前,我们大都像秋叶一样在风中飘着。 ------lovemingming 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冂足球冂真_人冂各类彩票齐全冂提现即时到账
呵呵。这句话很经典啊、,未曾成立真正的家庭前,我们大都像秋叶一样在风中飘。太对了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈤足球㈤真_人㈤各类彩票齐全㈤提现即时到账