木马帝国

搜索

[素材] 把这个名字做个艺术的连笔签名!~!~

名字是---孟召禄
希望会的大侠们给做个艺术连笔签名,,一定要有艺术感,美感,。有能力的希望顺便给我做个logo图标,,也是用这个名字。
不好意思,,一共这么多MMB
过几天帮你做个,这几天刚军训完,事多。
哦 谢谢你了,。,, 3# 刀尖上舞剑
猪流感好严重,。,。我们都放假了,,。
幸好我们这里还没有。
没人帮我做诶,可以把我的MMB都拿走,我怎么给啊
7# woshimeng
连笔签名用PS不好做啊~~~
签名设计软件去看看..
帮你做了几个,你看下可以不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诶,木有办法,怎么才能把MMB给你?我用手机上呢,能给都给你吧,反正也不多,你这根本不是ps做的,用的是一个很简单的软件,(以前帝国有人发过)直接用鼠标把名字画出来,然后点击需要的风格,就自动对比正规的字体进行相应的变形和粗细调整,我不知道我说的对不对,但至少我明白有这个软件的话,做这三个一分钟足够,
欣慰的是版主挺信用的,不管做的如何起码给当回事了呵呵…
11# woshimeng
我的确是用那个做出来的,因为用PS做这个不怎么方便,好做,而能用更简单的方法做出来不是更好吗?
我作图,喜欢最简便快捷的方法,达到预期的目标。
10# 刀尖上舞剑 头一次发这种帖,怎么把MMB给你?前提是用手机,不能的话就只能等到10.10了,那时我开学
12# 刀尖上舞剑 呵呵是啊,PS我也会,菜鸟级别吧,我不懂美术,没学过,所以我想要其实是懂美术的人用笔写出来的,然后再传上来,之后我自己处理就行了,缺的就是那股子灵感
14# woshimeng
呃,原来是这样啊。
签名设计其实还涉及到书法,一个字写不好的人当然不可能设计一个好的签名,而我就是这样的人。
至于MMB就算了吧,算我给你的补偿了。
15# 刀尖上舞剑 版主好讲究诶,呵呵,那本帖是不是就该删除了呢?
16# woshimeng
汗,怎么会删帖咧,又没违规。