木马帝国

搜索

[原创] 试行帖(都来看下)

鉴于心灵人气比较低,而且即使许多人有文采,但是仍然缺少时间去写一些感悟什么,特此开了这个帖子,暂时试用,并不是什么灌水帖,赚人气什么的,如果认为这个帖子是这样的,我建议您可以直接离开。 在这个帖子中,每层楼我们可以聊聊自己身边最近一些能让人思考的事情,回复的时候注意标明楼层。 不是为了赚人气什么的,只是帝国有这样一个版块,我们就应该切实的关注一下,心灵区不但是大家分享美文和感悟的地方,更是我们会员的心灵的栖息地,心灵的驿站。大家可以在这里抚慰受伤的心灵也好,互相慰藉也罢,总之希望大家在这里消除隔阂,敞开心扉,尽情发泄。 最后希望大家天天好心情,心灵人气高高,帝国人气旺旺!!!! -------lovemingming 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账
之所以做这个帖子,一个是为了活跃下心灵的人气,一个是切实希望心灵能为大家起到真正的心灵的归属地的作用。 下面我先说说我最近的生活吧,大学刚开学,比较忙碌,纳新什么的,还有我可悲的计算机二级C,忙活的竟然把机试的时间记错了,浑浑噩噩的过了快一个月了,前面还有借口是计算机等级考试,现在没借口了,该好好学习了,呵呵,生活就是这样吧,为了自己的享受总是找些短暂可行的借口,但是看开了后会发现,我们真的是在浪费自己的青春,这样,不好不好。。。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时╛彩| 【和谐】投╛注| 网络赚钱:顶级信用╛提现百分百即时到账SO.CC
最近刚在外地安顿好, 学校也要封校了, 报了个鸟语4级估计也没戏, 但得努力了, 不过没学位——痛苦死 暂时这些…… 最后预祝心灵越来越好! 呵 皇ま冠ま现ま金ま网:hg88094.com开户首ま存送58元.满1000送1088彩_金ま体育半场结算六_合48倍ま各种彩ま票ま游戏.
我也报四级了啊,今年最后一次笔试啊,明年换机试,机试很困难啊,要加油了,呵呵 皇〧冠〧现〧金〧网:hg88094.com开户首〧存送58元.满1000送1088彩_金〧体育半场结算六_合48倍〧各种彩〧票〧游戏.
额喜欢的人去念大学了!有代勾了…额只是一个技校生!虽然嘴里整天喊着咱依然自负…可是真的有点自悲了!祝福她吧! 没有什么自卑不自卑的,有多少人没上大学照样有很好的前程,只要你用心,只要你努力,相信会好的,不要自卑了,化自卑为自信吧 --------lovemingming 皇@冠@现@金@网:hg88094.com开户首@存送58元.满1000送1088彩_金@体育半场结算六_合48倍@各种彩@票@游戏.
狂汗中… 宿舍的舍友问班上的一个女女借个P4说下载点电影看嘎吖!进资源管理器看还有多少内存…看到了狂汗的一幕!有几个少儿不易的片短…好象是以前下载过然后删了就留下了一个文件名相通但不能播放的文件…那女女看起来挺单纯滴吖!人不可貌象吖… 真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 【和谐】投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]狂汗中… 宿舍的舍友问班上的一个女女借个P4说下载点电影看嘎吖!进资源管理器看还有多少内存…看到了狂汗的一幕!有几个少儿不易的片短…好象是以前下载过然后删了就留下了一个文件名相通但不能播放的文件…那女女 ... 汗一个,男女平等嘛……哈! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゝ足球ゝ真_人ゝ各类彩票齐全ゝ提现即时到账
男女平等嘛。。。。。。。都需要青春期教育。。。。。搞不好是他们宿舍组织的集体性教育。。。。。新时代,大家思想不要太保守 真人游戏|足球篮球|时时T彩| 【和谐】投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC
好久没发过言了.刚上高一,很少来论坛玩了...高中生活好苦啊................... 呵呵,高中生活虽然很苦,但是高中生活绝对是一生中最充实的一段日子,相信不久你就会明白了,加油啊!!!!心情不好的时候来心灵看看,我们大家都可以帮助你,呵呵 ------喜狼狼 皇⑵冠⑵现⑵金⑵网:hg88094.com开户首⑵存送58元.满1000送1088彩_金⑵体育半场结算六_合48倍⑵各种彩⑵票⑵游戏.
大学的生活没有传说中的那样清闲,相反,得到的是比较多的忙碌,这样也好吧,不会让自己觉得大学四年碌碌无为的走过。希望自己在任何方面做的努力都会有所回馈! 皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.
十一期间事情太多,没过来报道,新生最近来报道完了,社团什么的一些事情纳新,培训,看着这批九零后朝气十足,觉得自己有些衰老了,呵呵!
尽管身为心灵版主,但是今天心情仍然很沮丧。。。。。心灵区人气一直不高,我没能带动起来,忙活了半个学期的科研立项准备申报挑战杯的产品眼看付之东流。。。。。。。
准备改进再继续吧  LZ 我最近也沮丧呀!!!!前段时间小投资失利了!!! 13# 喜狼狼
14# 野猫哥哥
哎,闲着郁闷的时候来聊聊,一起加油咯
首先自我检讨下,许久没有来自己希望借此提高人气的地方了,最近忙学校的科研理想,忙社团的一些活动,时间上稍微有些冲突,但每当来到论坛的时候,看到大家吐露下心扉,心里真的很开心,即使身体上很是疲惫,有大家的支持,真的,很满足
又要开始实习勒!··两周!·
帝国能进咯,来心灵区看看!!!!大家多来版聊啊
快期末考了,又赶上4级……
留言飘过
同楼上。。。。。。。