木马帝国

搜索

[交流] 庆祝建国60周年,图区十一举办活动。

关闭 [复制链接]
十一就要到来了,就着这建国60周年的好事,图区举办这一个活动,也希望藉此带动图区的人气。

图区已经连续低迷许久了,是时侯来一个厚积薄发了。

活动内容:设计电脑桌面。
          要求:以建国60周年为主题,以爱党,爱国为中心思想,设计一个电脑桌面。
作品尺寸:    1024x768  | 1280x960  | 1600x1200   像素。  任选一尺寸即可。

(必须加上木马帝国的元素和自己的签名,方便辨认图片是否是你自己所设计)

(另:在活动期间发教程统一加10分,交作业加5分,原创教程加15分。)

活动时间:即日起至10月7号结束。

活动评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

奖励:
一等奖积分+50,MMB+500,邀请加入图像制作组,mmbVIP初级会员一个(一个月),QQ秀一套(一个月)。

二等奖积分+30,MMB+300,邀请加入图像制作组,mmbVIP初级会员一个(一个月),QQ秀一套(一个月)。

三等奖积分+20,MMB+200,邀请加入图像制作组,mmbVIP初级会员一个(一个月),QQ秀一套(一个月)。

所有在本帖回复的统一加2分,QQ秀一套(一个月)。回复内容必须跟主题联系,同一个人不准连续回帖。

(PS:由于QQ秀的赠送是我个人所送的,而QQ秀赠送必须是7天以上的好友才能送,所以请加本人QQ:253427350.验证回答:木马帝国。)

一等奖QQ秀:

二等奖QQ秀:

三等奖QQ秀:

回帖奖励QQ秀:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挖  我先占个楼   马上去做 看看我能搞个什么东东

舞剑一会给我编辑上昂

好的,希望你能得个一等奖。
                                 -----刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 送给您的鼓励

得…!我们因为甲流放假了,都回家了,学校也封着呢,可我的电脑还在学校呢。

呃,家里没电脑了?
家里没有可以去网吧嘛!!
                                  ----刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 活动加分

有那么简单就好了,我是秦皇岛青龙的,如果你认为我们那有网吧就百度一下看看,大哥,全是山啊,家里有个本,但是没宽带,网通不给接闲成本太大……
问一问版主知道   倒吊男   吗?他的作品都是用什么软件作的呢?也是ps?特喜欢他的风格,我空间里有他的作品,有兴趣的可以去看看,49074372
在这里看到过倒吊男,他那中GIF图片我猜应该是用FLASH做出来的。
http://bbs.mmbest.com/viewthread ... B%B5%B9%B5%F5%C4%D0

支持呗··不过我不会整这个!

不会可以来图区学嘛!
                            ——刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 鼓励加分

那些个QQ秀我能用吗。。。。默。。。。

支持个!

不好意思,是男生的QQ秀,女生用不了。
                                                ———刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 不好意思,是男的的QQ秀。

支持活动,不过偶不会PS。。。。。应该邀请大家去参加心灵的活动,哈哈抢生意了

抢生意?我也去心灵去T场去。
                                   ———刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 抢生意?

活动进展怎样呢

很冷清!
         ———刀尖上舞剑

评分

刀尖上舞剑 + 2 送给您的鼓励

唉!
搞个活动都没个人来~~
郁闷`~
活动结束~~