木马帝国

搜索

[原创] 心碎

以前觉得自己很聪明了,没想到还是叫人给耍了。唉。有时候想何必呢,话是这样说的。但是做的话,多么难啊。心中总有一丝疼痛,忘不了。很烦的,我很想忘记那曾经的伤痛。但是我却办不到。回想当时我突然有一种被人耍了的感觉。那种感觉说不出来。当时很难受。虽然被耍了,但是我无怨无悔。我伤心欲绝,然后发现不爱我的人,根本不值得我为之伤心。我真的是想不到人是这么的脆弱 感情是这么短暂。 也许吧 也许吧 没有我的日子你会很开心。 但是我的日子里是多少的黑暗.......亲爱的你以后走好。 也许我真的不好。我知道没有结果。我只会把它默默的放在心里怀念。也许你会把我忘记,也许我在你眼中一文不值。我却无怨无悔。 如果我的世界没出现你 那该好 可是你却偏偏出现了在我的世界里。但是却是昙花一现。时间的 短暂让我无奈..也许是命运的安排吧...你我最终走不到一起。 知道我的心是多么的痛吗。为什么你要出现在我的世界,让我伤心,流泪。我已经记住你了。我见你不为别的只为听听那熟悉的声音,看看那熟悉的面庞。正如我那天所说。我的愿望已经达成,只为见你一面。只为听听你那熟悉的声音。你可能已经忘了你对我说什么了。在你眼中我算什么?在我眼中你是一切。你当时对我说我们以后会见面的。确实见了。你却对我说了2句话,很刻骨铭心,你还记得吗?我不想看你,我不想和你说话。仅此而已。只是简单的2句话。对你而言多么的简单,对于我呢?你是否还会记得我是谁?夜深了、我一直假装很坚强,其实很脆弱。心中的伤口也许随着时间会慢慢淡忘。只是一想起心中不知哪里会痛。我的爱人啊。谢谢你曾给过我快乐。我祝你幸福。此后不希罕别人可怜,不稀罕别人的关怀,不稀罕别人的假情假意,不在相信任何谎言。写了这么多,我知道你不会看到。我的爱人----------雯。祝你幸福,今生无缘。我在心中默念着。我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你当时的泪水.............我永远不会忘记你,我的爱人。这样的结果,你开心吗?人生笑。我永远不会忘记你。害怕孤单…因为一个人的时候…我会胡思乱想…我会想起那个没有结局的故事…会想起那个模糊却又清晰的脸庞… 皇Ⅰ冠Ⅰ现Ⅰ金Ⅰ网:hg88094.com开户首Ⅰ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅰ体育半场结算六_合48倍Ⅰ各种彩Ⅰ票Ⅰ游戏.
爱情不是可以勉强的,可能这样的结果对于你们俩都会向好的方向发展吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ɑ足球ɑ真_人ɑ各类彩票齐全ɑ提现即时到账
爱她一次 到最后分手 在期间是痛的刻骨铭心的痛 痛过后见她一面 两人从此就不会在相识,自己走自己的路 你的爱会很快就来的 真爱你的人 真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 【和谐】投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC