木马帝国

搜索

[原创] 各位版主,麻烦你们抽点时间进来一下。

我觉得,很多能发出自己的帖子也不容易。 当然,错,每个人都有,但是为什么某些版主不给犯错的人一次改过的机会。 有什么问题,不能问清楚吗? 很感谢喜狼狼版主,我才鼓起勇气在这里写下这些话。 希望,版主们在审核别人发表的帖子之前,先想想,别人发贴的时候是怀着什么样的心情。 话也不能多说,如果有什么地方对不住的,请谅解。 谢谢。 首先很高兴你对心灵版块的支持,我不是准备道歉或者澄清什么,再次声明下,希望新人在发帖子的时候,注意下版规,我上任之后遇到的这样的事情太多了,我不希望因为这样使一些有才能的会员们流失!希望大家能谅解! ------喜狼狼 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∏足球∏真_人∏各类彩票齐全∏提现即时到账

评分

喜狼狼 + 2 因为你的勇气加分,不是别的什么,请认真学

你那个帖我也看了,喜狼狼扣你分的理由很充分。 因为你的是转载过来的你却标明是原创的。 皇⑻冠⑻现⑻金⑻网:hg88094.com开户首⑻存送58元.满1000送1088彩_金⑻体育半场结算六_合48倍⑻各种彩⑻票⑻游戏.
LZ发帖区域不正确!按道理也是要扣分的··这个还是轻的! 如果是建议就发到投诉建议区! 什么事都是有规矩的! 喜狼狼版主作的没有错··就是lb0303来也是一样! 皇S冠S现S金S网:hg88094.com开户首S存送58元.满1000送1088彩_金S体育半场结算六_合48倍S各种彩S票S游戏.