木马帝国

搜索

[原创] 心灵之荐

纯白 那个女孩拒绝穿纯白的衣裳,“因为我担心沾上污点,”她说,“穿着不再洁白无暇的衣裳,我会觉得自己整个人也像个污点似的。” 可以想象的是,为了避免恋爱失败,她很可能拒绝恋爱;为了避免婚姻失败,她也可能拒绝婚姻。于是你知道,追求完美或者是好的,但坚持完美可就太累人了。容忍生活中不完美的污点,才能更接近真正的平静自在。 生命 一个生活平庸的人带着对命运的疑问去拜访禅师,他问禅师:“您说真的会有命运吗?”“有的。”禅师回答。“是不是我命中注定穷困一生呢?”他问。 禅师就让他伸出左手,指给他看说:“你看清楚了吗?这条横线叫做爱情线,这条斜线叫做事业线,另外一条竖线就是生命线。” 然后禅师又让他跟自己做一个动作,把手慢慢地握起来,握得紧紧的。禅师问:“你说这几根线在哪里?”那人迷惑地说:“在我手里啊!”“命运呢?” 那人终于恍然大悟。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〝足球〝真_人〝各类彩票齐全〝提现即时到账

评分

小鱼儿 + 10 可转心之安详

冰河 该用户已被删除

原来手上的这几根线还有这样的含意啊,,,,

以前只知道大家说手上的这三根线,,虽然自己不相信,但...... 现在才真正懂得这三根线的含意啊,,,,, 命运掌握在自己的手中啊,,,,,

纯白的颜色,,,,,,,,,世界也能这样吗?

lengran 该用户已被删除
命运的方向真的在自己手上吗?或者命运一词自己人类创造出来安慰自己 的? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元V足球V真_人V各类彩票齐全V提现即时到账
天命也就是命运
上天并没有限制我们的发展,而是我们自己限制了自己。
推荐的当然要看   顶起
是啊

命运是握在自己手里

但是也有太多的原因让我们自己

不得不放弃自己的思想

就像一个傀儡一样的生活

在这样的一个环境中生活

真的好累啊

想有自己的思想

但是会有人阻止

虽然知道是为自己好

但是没有自己思想的人

会不会活的很累

他们没想过

请给我们自由

给我们思想上的自由
我们追求过,就没有遗憾,世界好多是我们无法改变的,我们只有在试图改变自己!