木马帝国

搜索

[原创] 女孩,请珍惜男孩的眼泪!

女孩,请珍惜男孩的眼泪! 若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生   一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。   “你一定很爱很爱她吧。”   “是爱到不知道怎么办才好。”   “是吗?”   “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了   如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生   如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”   他的话音刚落,我心中突然很压抑……   想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。   第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。   第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。   第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。   最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……   如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。   过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。   男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。   男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。   女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。   女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择,会改变你们的一生。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ザ足球ザ真_人ザ各类彩票齐全ザ提现即时到账
我为一个女孩哭过,但没能留住她,该来的会来,该走的会走!不要强求! 皇﹜冠﹜现﹜金﹜网:hg88094.com开户首﹜存送58元.满1000送1088彩_金﹜体育半场结算六_合48倍﹜各种彩﹜票﹜游戏.
虽然见一个男人流泪是很不容易的事情,但也并不一定为你流过泪的男人一定要珍惜,只能说尽力做到不伤害就行,因为也有自己喜欢的人嘛,感情是不能勉强的. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账
一切随缘。。。。 有感觉就有爱,感觉去了,爱也就随着飞了…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ナ足球ナ真_人ナ各类彩票齐全ナ提现即时到账

回复 #3 yvanna 的帖子

喂,我们男孩都为你们女孩流泪一,你们难道还看不出是真心的吗? 那我们要怎么做你们才会相信我们是真心的呢? 难道真的要像文章中的那们,-----------到了无法拘回的地步你们才\肯相信吗? 如果真的是这样,\那我们男生宁愿一开始就错过........................... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账

男孩有泪不流.............到流才是真伤心啊,,,,,,,,,,,,,,

如果每个女孩都那样,我宁愿现在就做出一个选择-----------放弃,,,,,,,,,, 但我是相信的------------一切并不都是文章中的那样,,, 我看到这文章真的是从心底感到了一阵阵的伤痛啊,,,,, 不知道我的那一位什么时候才能来啊,, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヶ足球ヶ真_人ヶ各类彩票齐全ヶ提现即时到账
原帖由 雾中的风 于 2006-4-11 11:47 发表 如果每个女孩都那样,我宁愿现在就做出一个选择-----------放弃,,,,,,,,,, 但我是相信的------------一切并不都是文章中的那样,,, 我看到这文章真的是从心底感到了一阵阵的伤痛啊,,,,, 不知道我的那一位什么时候 ...
该来的时候总回来滴…… 真人游戏|足球篮球|时时㈠彩| 【和谐】投㈠注| 网络赚钱:顶级信用㈠提现百分百即时到账SO.CC

……

这篇文章怎么想我女友写的,或许只是偶合吧…… 曾为一个女人哭过不止一次,最后一次电话我哭得很伤心,我们分手了…… 我至今还在心理哭泣,很伤心很伤心…… 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.
时代 在变
       人们间的 情感 也会 改变 吗

我的已经走了

很多次从梦里醒来 是无声的哭醒的     心累了    想挽留但却没挽留  就想文中那样说  只要你幸福  我希望她幸福 所以我不曾挽留   现在心里真的很空   什么都没了   轻飘飘的!
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择,会改变你们的一生。
有时候男人即使有伤心时也只会将伤悲藏在心中