木马帝国

搜索
楼主: yvanna

[教程]特殊的签名图(不会用做图软件的也可以制作出来)

关闭 [复制链接]
给我加分吧!!!!!哈哈`花了10分钟`终于搞懂了`谢谢`

评分

yvanna + 10 交作业统一加分!

又来交作业了 ````给个面子吧!!!!

评分

怎么从TXT格式到VBS格式????请教
把下面的那个保存类型```改为所有文件``在点击你的TXT格式`你会发现多了许多种格式``第一行就是VBS格式``OK
啊喔``楼主去哪里了``睡觉去了么````额``我还是回去睡觉了`通宵真累``
原帖由 lo635475ve 于 2006-5-11 05:06 发表
怎么从TXT格式到VBS格式????请教

保存的时候后缀手动输入即可!
原帖由 qq278979812 于 2006-5-11 07:19 发表
啊喔``楼主去哪里了``睡觉去了么````额``我还是回去睡觉了`通宵真累``

当然是睡觉了,我不通宵的,太累受不了.
这个..~作业可以不.?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

在来顶下..~
怎样解压到VBS啊 我 不会啊   姐姐教我 !
原帖由 a520happy 于 2006-5-13 18:50 发表
怎样解压到VBS啊 我 不会啊   姐姐教我 !

不用解压啊,保存的时候为vbs格式即可.
不会做啊
哈哈姐姐我终于学会了   但是我不知道怎么截图啊 ? 我用QQ截了但是不知道怎么上传上来C:\PROGRAM FILES\TENCENT\QQ2005\329930808\SCREEN\{684B6F0D-C968-4CBD-A5FF-8A8246D3FBA3}.BMP
原帖由 a520happy 于 2006-5-14 09:40 发表
哈哈姐姐我终于学会了   但是我不知道怎么截图啊 ? 我用QQ截了但是不知道怎么上传上来C:\PROGRAM FILES\TENCENT\QQ2005\329930808\SCREEN\{684B6F0D-C968-4CBD-A5FF-8A8246D3FBA3}.BMP

上传附件就可以了,不过不知道下士可不可以上传.
原帖由 诸葛小帆 于 2006-5-14 09:28 发表
不会做啊

怎么可能不会做,教程说的很详细了,只要用点心,都能做出来的.
大家快点交作业阿.阿..在做几个经典的.!
姐姐我 不会截图啊AIT+PRINT SCREEN截不了啊

我来了

评分

yvanna + 10 交作业统一加分!我 ...

为什么我看不到PP啊?
为什么我看不见