木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvanna

[教程] 闪烁的星星

关闭 [复制链接]
原帖由 yvanna 于 2006-4-12 12:35 发表

做这个用的软件是一样的,我用的也是这个,我把那个图再截给你看看,应该有的.

我这里没有交叉排线连那图里面的一样都没有!
我正在看!支持下!
漂亮的姐姐厉害呦..   在下佩服佩服~!
我用的是7.0的~可就是始终找不到你说的那个画笔啊 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖由 llhhyy 于 2006-4-20 11:26 发表
我用的是7.0的~可就是始终找不到你说的那个画笔啊 ~

以前我也用过7.0,不过没大注意那个问题,我也不知道有没有,实在不行就下CS啊.
原帖由 yvanna 于 2006-4-20 12:32 发表

以前我也用过7.0,不过没大注意那个问题,我也不知道有没有,实在不行就下CS啊.

可是下午我下的CS上也没有的类~~~不信你看图片~

本帖子中包含更多资源

x
不是要你照着我的大小看啊,那种画笔大小是可以任意改的啊,所以只用注意形状就OK了.再仔细找找吧,一定有的.
用42号画笔就行拉!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

评分

yvanna -1 恶意灌水

支持   支持     支持   支持   支持   支持   支持   
   可我没作品   只是心意到了
再交作业`!呵呵`!

本帖子中包含更多资源

x
我怎么又看不了,郁闷死啊
呵呵 值得欣赏的技术
我也看不到呀
...这是怎么回事?
看不到图!