木马帝国

搜索

[原创] 久了,久了 。也淡了 ...你是否也銘記這..

一回到家 . .音響里放的就是那首最熟悉的歌... 愛情劇終 , 那曾經是她最愛聽的歌呀 ... 忘了怎么哭 ,是阿 ...真的已經忘了怎么哭了 。 誰還記得當初許下的承諾 .. 又有幾個人記得自己曾經說過的話 .. 我想你也記不得了吧 .. 本來就是個過客 .. 又有什么值得留戀的 ,只有那被銘記的幸福 ,還被銘記的傷 ... 夜深人靜 ,想你又如何 ..又能如何 ... 每個人都知道從新開始 ,從新開始 ..卻不知是從何開始 .. 你怕寂寞嗎 ,你怕黑嗎 ..這是你告訴我的 。 是否我就是你寂寞的犧牲品 .. 。 未必傷的人是我 ,而是你 ..是我傷了你 。 如果你已經覺得夠了 ,可以了 ..值得了 ,就不會恨我吧 。.. 恨我的是不夠 ,不夠 ....太短暫了 .以至于你,以至于我 ... 寂寞輪回 ,獨守記憶 ... 真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 【和谐】投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC
LZ.虽然写的不错。但是你不能用繁体字写,小心被禁言 汗,。。。。。不会随便禁言的,这个最多责令重新编辑,毕竟是好的文章 ----喜狼狼 皇Ь冠Ь现Ь金Ь网:hg88094.com开户首Ь存送58元.满1000送1088彩_金Ь体育半场结算六_合48倍Ь各种彩Ь票Ь游戏.
嫌麻烦啦,空间那边复制过来。 空间里就喜欢用繁体。 不是肥猪瘤,是觉得繁体更诗意 古老点 汗。。。。。下不为例。。。。。应该看版规,本来要加分的。。。功过相抵 ----喜狼狼 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卩足球卩真_人卩各类彩票齐全卩提现即时到账
年轻人,要有朝气啊。 恩恩,。。。。。有朝气。。。。必须有朝气 -----喜狼狼 皇”冠”现”金”网:hg88094.com开户首”存送58元.满1000送1088彩_金”体育半场结算六_合48倍”各种彩”票”游戏.