木马帝国

搜索

[原创] 自由???????是什么啊?

最近总是再想什么是自由呢? 以前 小的时候总是想离开家离开亲人的怀抱.为的是自由. 现在在外面了,还是想 要自由? 我都糊涂了,那里是真的自由呢? 有人和我说,只有死才是解脱.解脱了就是自由了? 我不认为啊~老师也总是讲自由是美的,我怎么没有发现呢? 是我对生活理解不够么? 真郁闷!~ 皇タ冠タ现タ金タ网:hg88094.com开户首タ存送58元.满1000送1088彩_金タ体育半场结算六_合48倍タ各种彩タ票タ游戏.
今天作一回老师 其实人们平时所说的自由是相对的,而向往的自由却是绝对的,也就是为所欲为,不过这怎么会实现呢?只是存在于想象之中而已
呵呵,是么? 不过我觉得我要的自由好象和你说的为所欲为也不一样 皇'冠'现'金'网:hg88094.com开户首'存送58元.满1000送1088彩_金'体育半场结算六_合48倍'各种彩'票'游戏.
我每天都在想我要什么样的生活,可是我总是学不会开心,虽然我觉得我学习的能力还可以 可是就是学不会笑对生活~ 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 【和谐】投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
看你说的好像要轻生,我想大约有好多人都是这样吧?该看心理医生啦,其实还有一个办法 就是 “偏激”,少想这些没用的东东,向我学习,不过也够无聊的 皇﹕冠﹕现﹕金﹕网:hg88094.com开户首﹕存送58元.满1000送1088彩_金﹕体育半场结算六_合48倍﹕各种彩﹕票﹕游戏.
什么啊~我可不想轻生呢!也不用看医生 呵呵,就是没有动力了,现在马上毕业了,不用学习了,也没有找到工作呢! 所以什么也不想了,无聊透了 皇ㄘ冠ㄘ现ㄘ金ㄘ网:hg88094.com开户首ㄘ存送58元.满1000送1088彩_金ㄘ体育半场结算六_合48倍ㄘ各种彩ㄘ票ㄘ游戏.
找工作干什么啊?很无聊吧?去旅游吧,不过不要组团,忒坑人啦,但是女孩子又不太方便一个人 我也很无聊啊,有时候我想快点打仗,好杀人玩儿 皇ㄢ冠ㄢ现ㄢ金ㄢ网:hg88094.com开户首ㄢ存送58元.满1000送1088彩_金ㄢ体育半场结算六_合48倍ㄢ各种彩ㄢ票ㄢ游戏.
呵呵,我是啊~明天就去旅游回家了~ 你要是无聊的话,每天打自己\5个耳光,说你不无聊就可以了啊~ 疼的你没有时间无聊 皇┳冠┳现┳金┳网:hg88094.com开户首┳存送58元.满1000送1088彩_金┳体育半场结算六_合48倍┳各种彩┳票┳游戏.
我玩游戏的时候出错牌了就打自己耳光你怎么知道的?可是我还是很无聊啊 你家在那个星球“? 真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 【和谐】投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC
不明白,难道我变笨啦?不过你这话可够暧昧的
呵呵~就是西红柿了啊,我小时侯都那样说的,现在不好改过来了
暧昧么?我不觉得啊
原帖由 一纸缘 于 2006-4-12 15:27 发表
最近总是再想什么是自由呢?
以前 小的时候总是想离开家离开亲人的怀抱.为的是自由.
现在在外面了,还是想 要自由?
我都糊涂了,那里是真的自由呢?
有人和我说,只有死才是解脱.解脱了就是自由了?
我不认为啊~老 ...

抛除一切烦恼就自由了,
但这对于我们来说的确很难。。。
生活在别人篱下,那能由自己来支配呢??

不过每天快乐的生活也就知足了……
自由就是想做什么就做什么,只要自己开心就好,虽然有时候是有些不得已,但还是可以试着放松一下的.不想一纸总是这么消沉.
冰河 该用户已被删除
浮萍 该用户已被删除
这个世界`本来我也跟楼主一样有点愤世嫉俗的味道 `也有过轻生!但经过了一件事让我彻底明白了`人!在宇宙中只是比细小的尘拂还细小的生物!!宇宙海洋浩瀚无穷大!想通了!心胸自然开朗亦!心,自然自由亦!胡乱几句!摸笑