木马帝国

搜索

[原创] 走好下个分岔路

最终我还是选择了沉默! 我应该是心怀感激的,因为曾经让我感到温暖和感动,一生中难得的拥有,那时间很快乐,但己是曾经。快乐好像从来都是属于曾经的,大概我不善于把握现在吧 !虽稍纵即逝,但也算绚丽过。在情感陕隘的时候为了开辟新鲜的阳光,现在想想不管是不是说者无意,我想这并不重要。喜欢的并不一定就要拥有的,对么?精神拥有才是恒久不变的。毕竟这一切来的比较真实。有许多话想说,最近居然也会失眠在无数个夜里,其实有没有人知道己无意义了。因为事实上本来就从没人表示过稀罕的。呵呵,生活本就无奈嘛,要知道能有多少爱可以重来呢?其实根本就没有的。又有多少人值得等待呢?在漫长的岁月里。每一个等爱的人都希望自己能够有幸福、能够有幸运永远伴随着。“喜欢一个人就应该包容他的一切,即使他不喜欢你”这句话听了无数次了。到底是很难实现的。现实是很残酷无情的。  毕竟我不是一个想为自己解释些什么的人。就好象一个被起诉的人放弃了辩护的权利。   是的,我放弃将自己的内心掏出来的机会。没什么,只是不想让鲜红的血再一次在血管中倒流。   即使,不被了解,那又有什么关系。即使,受到冷漠又有什么无法走过。   曾经人与人之间不就是因想要被了解,想彼此寻找共同而靠近的么。而,当了解没有达成一种真正的领悟与理解,继续的风雪又算了了什么呢。   不想一再的放下,终于感觉累了,不想让心总是在转身之中无数次的回转自己的人生路。   被埋在黑夜阴暗处的生命,到底还能暗自喘息多久呢?灵魂是极其脆弱的东西,请不要轻易去触碰。。。会易碎,会很伤,会很痛。。。   也许人这一生真的不在乎经历多少人事,走过多少日子,关键是在这些逝去的日子里你是否虔诚地用心灵的光辉活着。且有意义的活着。   没什么了,真的很快一切都会变得惨淡无味了,很快地让自己懂得如何去把握就足够了! 真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 【和谐】投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
感觉你好难捉摸。。。。。。到底是什么样子的人捉摸不透了饿。。。。。总之大家要开开心心的生活!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ハ足球ハ真_人ハ各类彩票齐全ハ提现即时到账
这个和那个八年 是连着的么。。 沉默吧 实际上无所谓别人理解不理解。对你冷漠不冷漠 那是因为你还不够强大。。没有强到别人的言语或者冷遇 对你有影响 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┲足球┲真_人┲各类彩票齐全┲提现即时到账

评分

喜狼狼 + 1 鼓励