木马帝国

搜索

[转载] 谈谈密--友

谈谈保密:世上几个人可以真正做到守口如瓶?永远不要说:这件事别告诉任何人。别期望那些朋友会保密,也别傻傻地以为世上有不透风的墙。不想让别人知道的事,就把嘴闭的紧紧的,一旦说了,就不要怕被别人知道。要明白,祸从口出,烦恼皆是自寻。 可惜的是,我们往往辜负了老天爷给我们的福利,大多数人的嗜好是得寸进尺,说别人的坏话说得是满天飞。中国有“众口铄金,积毁销骨”,外国有“谎言重复一千遍就是真理”,只是外国还有“走自己的路,让别人去说吧”,而中国却戛然无语。有些时候,我个人认为,不到万不得已,坏话还是不说的为好。因为世人对说坏话这件事,有着几乎是本能的反感。没有其他很复杂的原因,只由于世间有九成的坏话,不是因为妒火中烧,就是因为自高自大、自以为是、妒忌心切、目空一切而来的。   其实,说你的坏话需要两个人,你才能最终知道的。你的敌人诋毁你,你的朋友告诉你。就我个人而言,我是比较喜欢朋友告诉我的。因为箭簇最远的距离,不过在百米之外,它奈何不了我,但是朋友却能够辛勤地将其一字不漏地塞进我的耳朵里,那才是让我最难受的。但话又说回来,不这样的话,怎么能说是我的好朋友呢?到底还是矛盾呢。    谁人背后无人议,哪个背后不议人。。。时光经不起犹豫,经不起推敲。镜头焦聚了生活,也焦聚了善变的人们。朋友哪里有那么简单的,谁又肯为你两肋插刀的?凭什么为了你牺牲掉自己呢,还要担着被人骂是傻子的危险。不是敌人就够好了。想想,还是众生平等的,任何人都没有为你担风险、收拾烂摊子的义务。    要知道,朋友是一种高级的奢侈品,绝对不可没有的,但几个却足矣。 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 【和谐】投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
你姐姐的空间好多,这些都是么?希望你能正视下,到核心区给大家一个满意的答案 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 【和谐】投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC

汗。。。。你的意思是现在的密友也不可信咯???、淡定 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元R足球R真_人R各类彩票齐全R提现即时到账

因人而异吧,有人会在乎你,而为你保密;而有些人就是“将你不开心的事说出来,让大家开心开心"那种。 真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 【和谐】投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

你把一件事情告诉你的密友,然后慎重的告诉他,不要把这件事告诉别人,然后,你的密友又告诉TA的密友,很慎重的说,不要把这件事告诉别人.........我的妈呀,,早晚全天下人都知道这个不是秘密的秘密,哈哈 皇И冠И现И金И网:hg88094.com开户首И存送58元.满1000送1088彩_金И体育半场结算六_合48倍И各种彩И票И游戏.