木马帝国

搜索

[原创] 记下自己的心声(丨丶灬弑雅特原创)

再次用笔记下自己的心声, 试想曾经那张难忘的脸庞, 心疼了,难受了, 我沉默了很久, 不该说的话终于出了口, 我笑着说知道,心却在颤抖。 已经没有勇气再问你任何, 想说声爱你已很久, 可我从来都没有, 也许是你对我太好, 所以我才一直忘不掉。 只怪自己当初没有抓住你的手, 失去了你我才知道你有多重要, 现在说后悔也没有用,心虽然很痛, 现在想说爱你也再找不到理由了, 对你的心,怎能只用只字词组写的尽。 又想起你的脸,朝朝暮暮漫漫人生路。 这辈子的爱,希望下辈子你能还给我, 曾想过:情何物,生死相许,如你相伴,不羡鸳鸯不羡仙。 只再奢望能醉一次 又想起你的脸, 寻寻觅觅相逢在梦里。 现在的麻木也许会愈合, 为了另一个他, 我会收起我自己编织的梦, 放下心中所想的, 因为这是我答应你的, 因为这是我欠你的, 下辈子我们不要在认识了, 让我好好和她在一起, 我要她把我的爱, 下辈还给我,好吗。 这辈子我不求什么了,也不要生生世世, 我只要她的下辈子。 这是她答应我的。

皇⺧冠⺧现⺧金⺧网:hg88094.com开户首⺧存送58元.满1000送1088彩_金⺧体育半场结算六_合48倍⺧各种彩⺧票⺧游戏.
人总是在放手,牵手中慢慢寻得自己的真爱。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〣足球〣真_人〣各类彩票齐全〣提现即时到账
我沉默了很久, 不该说的话终于出了口, 我笑着说知道,心却在颤抖。 已经没有勇气再问你任何, 想说声爱你已很久, 可我从来都没有, 也许是你对我太好, 所以我才一直忘不掉。 只怪自己当初没有抓住你的手, 失去了你我才知道你有多重要, 现在说后悔也没有用,心虽然很痛, 现在想说爱你也再找不到理由了, 貌似这是一首歌曲.叫做《心痛2009》把 真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 【和谐】投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC