木马帝国

搜索

[原创] 曾经的曾经是那么的美好(丨丶灬弑雅特原创)

这个冬天,承载了我太多的记忆。我总能在严寒的回望里,从渐行渐远的步履中,寻觅到久违的深沉和感动。在一遍遍悠长的回味里,独自微笑或不由自主地流下泪来。 也许当秋风驱走了炎夏,当泪水取代了笑颜,当枯黄占据了茂绿,当一切都已尘埃落定,当所有人都过得很幸福时,我才知道什么是珍惜。 圣诞节快到了,喜庆的节日,而我却没有感觉到节日的喜庆,或许过习惯淡淡的日子,却忘忽了节日的美。 早上的风很大,我不得把衣领往上耸几下,山东的天气变化起来确实挺冷的。 我一直以为自己不会是一个多愁善感的人,但有时候我发觉自己比别人都多愁善感。只是我把它藏在心里,不在人前表现出来。当我独自面对自己的时候,尤其夜深睡不着的时候,独自坐在窗前,看窗外模糊不清的夜景,点上一支烟。此时的我会变的特别的清澈,脱下了白天的伪装。可能我是个念旧的人,每每这个时候我就会回忆起我的曾经,回过头来看看还是觉得曾经最美好。我们总是一味的朝前看、往前走,但当我们猛然的一回头会发现我们走过来的一路上风景都很美好但为什么我们当时并不觉得它美好呢?曾经可以什么都不管不顾,可以没心没肺,可以肆意放纵不计后果,可以做很多让现在的自己回忆的美好的事。但那只是曾经,只是一罐封藏在自己心底的美好而青涩的记忆罢了。我们怀念曾经是因为我们长大了,成熟了,明白事理了。明白了“许多东西只有失去后才懂珍惜"这条真理,我们品味到这是种无奈,一种带着甜味的无奈。只有在这些无奈中我们才会去学会在适当的时候珍惜自己所拥有的,减少我们人生中的无奈。 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放放弃的决不挽留。该珍惜的决不放放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过 .对于你我选择了决不放手! 带着苦涩,带着乏味,我不看前方留给我的到底是什么,我只顾风雨兼程! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╫足球╫真_人╫各类彩票齐全╫提现即时到账

评分

tsxcdngs001 + 2 虽然有抄袭.但是说到大部分人们的心坎里了

麻烦您端正态度,借鉴几句?你一共几段,借鉴了几段。。。。希望你多多努力 皇θ冠θ现θ金θ网:hg88094.com开户首θ存送58元.满1000送1088彩_金θ体育半场结算六_合48倍θ各种彩θ票θ游戏.
我和你一样.每当深夜睡不着的时候.心中的思绪.就会随着香烟的弥漫.飘向远方.怀旧.还是面对现实吧.可是自己有时候真的不想面对现实.我好想逃避.逃避现实.可是我真的做不到.唉. 皇゜冠゜现゜金゜网:hg88094.com开户首゜存送58元.满1000送1088彩_金゜体育半场结算六_合48倍゜各种彩゜票゜游戏.
也许许多人都会有这样的感受,与其逃避,不如我们勇敢的去面对!!!
话虽然是这样说的.可是如果真想逃避是不可能的.如今只有面对现实.日子一天一天的过.自己过的真郁闷,有种颓废的感觉..... 真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 【和谐】投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

尽管如此。。。。我们得活在当下。。。。不能沉浸在从前的美好中 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┙足球┙真_人┙各类彩票齐全┙提现即时到账

吸烟有害健康,,,,努力吸吧

这个题目 跟我以前写过的一个东西很像呢

楼主的题目很乐观 但 内容略显悲观

擦...LZ又被抓了..不过我真的不喜欢去抄袭别人的东西....争取自己写哈