木马帝国

搜索

[原创] 无论时间再怎么走,我还是会念旧。(丨丶弑雅特〾原创)

当我,看到曾经那简单而又幼稚的文字, 我笑勒,原來那时候我还是个孩子 我忽然想起多年前我的模样, 大大咧咧,虽然有时会难过 但却不知道什么是真正的悲伤 明明是什么都不懂 明明是什么都不会 … 肆意的去挥霍我的青春 盲目的去追求本不属于我的。 我不敢去说后悔, 我只会在心里默念 如果,当初, 如果,当初, … 在那些年岁里 指尖流转 仿若伤年 如今夜夜不眠 如花似梦 想起谁,忘记谁, 很多时候 过去是无从想念的 很多时候 过去是无力挽回的 很多时候 也只能自己扶平心里的不安 心里有无法言喻的难过 却,只能自己承担着 … 我喜欢没心没肺的笑 至少这样我不感到痛 我喜欢在别人面前装的很开心 这样我就可以骗自己很开心 我喜欢在别人面前装的满不在乎 那样我就可以慢慢不去在意 总是这样压抑着自己的心情 除此之外却没有更好的方式去隐藏自己的悲伤 至始至終我都是在微笑 麻痹自己 太久勒 会很累也需要发泄 只是,却找不到可以让我宣泄的方式 如今我不在歇斯底里的去拼凑善良 凡事还是适应 以至于去接受 豁然发现,生活这别样的美异样的红 却很想让人掉眼泪 似乎曾经那一切都已经变味 都不再是那熟悉的感觉 那些人那些事 随着时间的流逝都不再是从前。 夲以为念念不忘的东西 却在我们念念不忘的过程中被遗忘 面对现在 我只能选择昂首阔步向前走 把回忆留在心底 难过的时候来温暖自己 … 花非花,雾非雾, 抬起头, 看到同学满脸的笑容, 刺痛了我, 转过头, 看向教室的窗外 湛蓝的天空, 那些葱郁的树, 在这个冬天,它们依然很骄傲。 不禁视觉停留了下来, 思绪又飘舞起来, 不知觉的, 想到那些日子, 嘴角扬起了微笑 只是 小鸟的叽叽喳喳, 还是无情的把我打回了现实。
皇t冠t现t金t网:hg88094.com开户首t存送58元.满1000送1088彩_金t体育半场结算六_合48倍t各种彩t票t游戏.
念旧的人,总是很感性,回首过往,思考过往,怀念过往。。。。。 PS 格式改下。。。。。。尽量不要用红色的文字。。。。黑色就好,看看版规额。。。。板式编辑下 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⊿足球⊿真_人⊿各类彩票齐全⊿提现即时到账