木马帝国

搜索

[原创] 懂得太多、活的太累

也许痴一点比较好.....最起码他不必为生活而愁.人 其实无知一点也挺好..我真的好想做一个无知一点的人.可是现实的生活,和我的经历不允许我这样做.我明白的太多.也很早就懂得生活不是那么简单.我宁愿痴一点..像我这样早早的看透人生的人.没有好处.我不是花甲老人.我只是一个实实在在90后.可是我却早早的看透人生.我没办法和我的朋友们倾诉.他们活的太天真了.我对他们说这些的时候.他们笑我痴.其实可知痴的是他们.可是我也想痴一点,但是我做不到.我很喜欢跟年长的人聊天,因为他们也经历了太多太多....他们都说我:孩子,懂太多了,有好处也有坏处.好的是你能早早的明白这些道理.很难得.坏的是.你明白的太早了.你的人生没有快乐可言.只是在想赚钱.....好好生活.活的太累.......他们的话是对的.我确实是这样一个人.曾经的纯真已经不复返了.经历了太多太多........只是我没办法后悔.我好想仰天长啸.我甚至想去死.我很想逃避现在的生活,可是现实不允许我那样做.我活着不只是为了自己,也许为家人,也许为朋友,一个人你活着不是为自己活着,而是为别人活着.....背负的太多太多了..........我不恨任何人,我只恨我无能.懦弱.怪不得别人.真怪不得别人.也许我错了.真的错了.可是没办法...我想逃避人生..很多次,站在6楼楼顶在想,我如果跳下去会死吗?.呵呵. 皇﹗冠﹗现﹗金﹗网:hg88094.com开户首﹗存送58元.满1000送1088彩_金﹗体育半场结算六_合48倍﹗各种彩﹗票﹗游戏.

评分

带毛的鸡蛋 + 10 跳过把结果告诉我

汗。。。。。还想跳楼啊。。。。世界美如斯。。。。。 也许有的时候生活确实很压抑。。。。我们应该去面对他, 转化成我们的动力!!!!加油!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元α足球α真_人α各类彩票齐全α提现即时到账
有些时候, 好像很深很深、非常非常地理解,为什么有些人会选择【和谐】, 因为也体会到了深层的无助和无力; 但是, 感觉总是呈现波动性的状态的, 等过一些时间, 心理和感觉就会有另外一些的变化; 想说的意思就是: 烦的时候就烦一会, 无奈就无奈一会儿吧! 晾一段时间, 一切都会过去的 偶然在网上看到一句话说: 真正的勇敢是明白了生活的真相后,依然热爱生活; 不要害怕现实的欺骗,但要相信现实是存在欺骗的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元り足球り真_人り各类彩票齐全り提现即时到账

评分

lb0303 + 6 认真回复

带毛的鸡蛋.也太狠了把.要我跳了之后把结果告诉他.晕 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元д足球д真_人д各类彩票齐全д提现即时到账
大家都习惯了鸡蛋。。。。他是冷幽默。。。。。不过着实不好笑 真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 【和谐】投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
未免太过悲观?90后通病不完全的成熟 你只看到了社会的现实但是没看到社会的希望 你只看到你背负的,但是没看到你要去做的 一点小小的挫折就有轻生的念头 你觉得你可悲吗?可笑吗? 这个时代的现实很露骨 但是我至少父母的情事真的 兄弟挚友的情也是真的 只要可踏踏实实脚踏实地的去做 那么你说的这些只不过是什么你自己去琢磨 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 【和谐】投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 6 认真回复

我其实和你也一样。 真的。 我已经给过自己胳膊上了一刀了能怎么样,后来的后来的重生叫我明白了很多。你要记住人生的开头虽然不是很光灿,但是你要向往未来。上帝正在考验你,坚持住曙光总会来的! 真人游戏|足球篮球|时时)彩| 【和谐】投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 3 + 20 认真回复!

唉.其实对的呢.好好活着不是很好吗?呵呵.只是一时想不开而已. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账

其实你们还都是孩子,以为自己已经长大了,我在以前也有这个想法,可随着年龄的增长,才逐渐明白当初的自己是怎样的幼稚,你以后也会明白的

哈哈 过一天乐一天
人生其实很短暂!  不信?
                 那你去找一个老头或老太太问问《他》《她》活这么大了感觉到时间的经过了吗?
哈哈           看过《杨光的快乐生活》吗?   歌词里有一句我特喜欢

╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋乐呵乐呵得啦╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋

评分

幻月之刃 + 2 + 2 我很赞同您的观点和帖子
喜狼狼 + 2 我很赞同,活在当下,活的开心!

只看了标题,想到了一句话:简单,并且快乐的活着!