木马帝国

搜索

[转载] 保护动物

我以前并不是热衷于保护动物的人,自从玩了QQ牧场我深有感触。还是那句话,你们牧场养的动物你们得喂啊,不喂怎么偷。有时当我看见饥饿的可生产的动物的时候我都不忍心的会添两把牧草可以让他们生产,我虽然没觉得我这善良的举动会有多大作用,但是我还是坚持做下去了。你们为了寻开心或者是利益而虐待这些动物如果你们再这样下去,你将会被大自然这万物之神重重地惩罚。我相信我们的身体里流的血是红的!我相信我们的心是红的!我相信我们的良知还未泯灭!现在社会上有不少的组织和个人收养和救助了一些可怜的动物,也有不少的志愿者为它们奔波着。我坚信,终究国家会为它们立法!让我们大家一起努力吧!虽然前方的道路布满荆棘、充满艰辛!终有一天,我们就能跟动物真正地和谐相处,也能让地球母亲重新焕发生机。 请大家看后自觉爱护动物,按时给牧场添加牧草,谢谢! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账
写的好肺腑啊!……

汗,貌似牧场的动物我只是收完养,养大收~~~~ 至于自然界的动物~~~,算了吧,现在物种消失的速度可比侏罗纪末期快多了,如果我们有后人的话也不知道他们会怎么骂呢,估计地球的蛀虫,人类的罪人之类的算是轻的了 皇V冠V现V金V网:hg88094.com开户首V存送58元.满1000送1088彩_金V体育半场结算六_合48倍V各种彩V票V游戏.

我想突出的也正是 游戏的农场,呵呵。。。。。。不过,地球的动物还真是悲剧 皇Т冠Т现Т金Т网:hg88094.com开户首Т存送58元.满1000送1088彩_金Т体育半场结算六_合48倍Т各种彩Т票Т游戏.