木马帝国

搜索

[原创] 相遇,相知,相爱,却偏偏不能相守....

冰河 该用户已被删除
-------------------------------------------------------------------------------- 相遇,相知,相爱,却偏偏不能相守.... 偶尔翻开一起走过的日子,你知道:我闭上了眼睛,但却没有关闭住泪水…… 一次次的失落后,我决定还是选择放弃,因为你的冷漠,也是因为自己的自卑,从此以后,你只属 于我生命中匆匆而过的过客,不会在我的生活中停留太久了,你只会是我的一个梦,是梦,就总有梦醒 的那一天,就这样,我放弃了我内心的隐感,看似简单,但却是那真正刻骨铭心的感伤!天空没有星星 月亮,看不到我哭泣的眼睛,你的一切在我的视线里渐渐模糊:当你无法拥有时,你唯一可做的事就是 要让自己忘记,美好的时光总是短暂的!没有星星的夜色总有着独特的美┈幽深而神密…… 每次想起你,想起你的名字,心中总有种罪恶感,仿佛一个破碎的口袋,竟妄想装下最完美的珍 珠。一直不敢打你电话,只怕听到你的声音,所有的思念,所有的防线顷刻崩溃。每个人的内心都有一 段尘封的往事,总在不经意的时候,想起你,似乎总有一种温柔而细腻的东西在酝酿着…… 生命中所经过的,只要是真实的就是属于你的财富,应该好好珍惜你所拥有的一切┈真实而无价, 不要去苛求太多的完美,若是情路一生只有那么一回,我做到了无悔无憾,你呢?是否我们变成了世上 最熟悉的陌生人? 夜夜重叠在带泪的梦中,遥远的你,姗姗而来,忧郁的神情定格成一张特写,让我欲罢不能。将无 边的寂寞溶入夜空,那满天的星星,是我伤心的泪滴。所有牵绊和爱恋,所有温柔的企盼和热烈的呼唤, 所有挣扎和努力,生命中所有的该与不该,在怎样激情的夜里,舒展成一个遥远的梦。多少美丽的企盼, 全部禁锢在心里,在漫长的一生,永远没有释放的时候。 我不知道为什么以前在你面前可以毫无保留尽情释放我的感情,我的爱,我的泪,我的欢笑。如今 拼命告诉自已要回头,可那颗固执的心,却执拗不肯回返。为了今生这段薄如蝉翼的缘分,你风中日渐 消瘦的容颜,是我在心里揉合千百回的疼痛。 渴望如烟花般在刹那间将光华散尽,只为那片刻灿烂。只为你那令人心醉心碎的凝注,不肯让红尘 俗世沾染你的空灵和飘逸,无言伫立风中,遥望天边那抹残红。心,刹那间抖落成一滴血。生命中总有 一些无法碰触无法触及的岁月,在不经意间流泻。 冰冷漆黑的夜,一盏孤灯,陪伴着我,倒射在墙上的身影,依然是那样的苍凉,那样的凄楚,唯有你, 会让我魂牵梦绕。 记忆,是一张褪色泛黄的照片,被夹在残损不全的书页里,孤守着不老的容颜,静默了好几个春秋。 偶然翻起,跌落在地的已不再是一段不堪回首的往事,而是一串串惆怅沉重的叹息。 记忆,是一首忧伤却也经典的歌曲,被收录在桌面最精致的碟片里,成了短暂一生中唯一的珍藏。 走过了这一片苍茫的雪地,任凭疲累侵袭单薄的躯体。为睹一派海市蜃楼的神奇景象,纵然迷途, 也无悔无怨。 太阳没落的地方,沙尘风暴是否在肆虐地侵入? 焦渴窒息的时候,又有谁不希望自己只是挣扎在一个灰色的梦境。等到歌声飘来时,还能含着微 笑,酥醒在来时的路上。永远缅怀,永久追忆,却难表叙复杂的苦衷感情;我曾幻想有一天拥有整个世 界,拥有宇宙的欢欣。然而,我却拥有不了自己。我溅满的胸腔里,已包裹不了一团火焰。于是,我把 涛声留给了大海的太阳,而把自己留给了那方净土,同时也可把炽热火焰的天地留给了真诚的你…… 那可以燃烧的已经炽热过,但可能失却的真诚却不可能忆起,我蔚然含笑于未来……. 真人游戏|足球篮球|时时▄彩| 【和谐】投▄注| 网络赚钱:顶级信用▄提现百分百即时到账SO.CC