木马帝国

搜索

[原创] 最后一次表白

“其实我不想走,其实我想留,留下来陪你每一个春夏秋冬。” ——一首青春的挽歌 有一种叫“怀念”的东西刺痛心灵,穿透整个身体和灵魂 。 总是在以为要忘记的时候,又发现想念的赤裸 总有一种痛,痛得哭不出来,痛到无法呼吸 每一次都会痛到想要哭,却发现已经没有眼泪可以流,更已经找不到可以哭泣的理由 木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤…… 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。 闭上眼,以为我能忘记过去,但流下的眼泪,却没有骗到自己…… 冰冷的液体划过脸颊,滑落嘴角,咸咸的味道,心里却是苦涩伤悲 我能从一千个从我身边经过的人中听出你的脚步,因为那999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。 那天夜里我哭了,眼泪再一次崩溃了。 我闭上眼,深深的呼吸,脑海里全是你的影子,你的哭,你的笑,你骄傲的表情,你身上的味道。睁开眼,现实的无奈,重重的将我推入回忆的深渊,记忆苏醒,那伤,好痛,好痛。原来,你一直住在我的左心房,不曾离开。 我还能够说些什么,我还能够做些什么?是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定,不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好想见你. 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉出. 没有你,我的世界,连天空也变了颜色,连空气也变得浑浊。没有阳光,没有云朵,只有无限的寂寞和孤单,争先恐后的涌过来,跟随着我。我像一个走失的孩子,突然害怕起来,每一个路口都那样陌生,哪一条才是回家的路?我才发现,原来,你对我是那么的重要,没有人可以替代。没有你,我失去了我自己。 我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受. 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。 寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题.我和我的影子独处.它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你^原来,我和我的影子,都在想你。 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中…… 岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。 现在我感觉我又长大了一点。因为我想起了电影《卧虎藏龙》里有一句很经典的话:当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。懂得放弃,才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛。 朋友,你说呢 冰冷的铁床透过单薄的衣服传来阵阵寒意,麻痹了我的思想,瞬间,冰冻了那颗支离破碎的心。? 好了,看下时间,已经深夜一点了,我得睡了,因为我知道还有人关心我的睡眠(爸妈,谢谢你!) 封印过去,沉沉睡去,遗忘过去,祭奠我的爱情.... ╰ァby﹎奠愛 2010年2月24日 皇』冠』现』金』网:hg88094.com开户首』存送58元.满1000送1088彩_金』体育半场结算六_合48倍』各种彩』票』游戏.

评分

喜狼狼 + 8 很好!!!
张宇航 + 4 小包包!··
lb0303 + 6 写的不错

说得很对! 恋爱仅仅是生命及生活中的一小小段插曲, 我们还有很多很多, 有同学, 有朋友, 有父母, 有兄弟姐妹, 将来还要工作, 要有家庭, 有孩子, 要为父母养老。。。。 等等等等 有些时候, 为什么有人看起来成熟了, 其实是对很多无奈的时候, 学会并懂得了接受; 皇⑻冠⑻现⑻金⑻网:hg88094.com开户首⑻存送58元.满1000送1088彩_金⑻体育半场结算六_合48倍⑻各种彩⑻票⑻游戏.

评分

lb0303 + 6 + 10 认真回复!寒星姐常来看看哈!

评分

喜狼狼 + 2 + 5 现在表白的样式越来越多,慢慢远离了最古老

表白我试过一次!但以失败告终的哟!现在的我习惯了一个人不在需要爱情了!因为我可以暂时放弃它,除了爱情还有很多比爱情更好的亲情,友情等等

哦买噶。。。楼主  你确定这个是你写的。。太有才了。。

是的我们不仅仅只有爱情!

楼主写得不错啊...感情真切