木马帝国

搜索

[原创] 越长大 越孤单

半睡半醒间,熟悉的电话铃声响起 本想去咒骂,看了来电者后,禁不住的微笑起来 时间的飞逝,身边的朋友越来越少,曾经很要好的朋友,兄弟。。。 慢慢的,陌路,陌生。。。 正如你说的,有些时候,一旦放下了的东西,再想去重新捡起来,真的会变得好难好难。 所以,我笑了。 是的,开心的笑了。 直到看到了熟悉的面孔 虽然我们有短暂的几秒钟,无语过, 但是,我们是有默契的 虽然,我们大家很长时间都分布在不同的地区 但是我们的情谊是没有变化的 大家的变化除了成熟一个词,我想不到其他的形容了 最多能想到的是,健壮了。 是呀,也许再过多少年,我们中间就有结婚,生子的了 但是,我仍然希望,就像我今天在饭桌上说的, 年年有今日。 是的,尽管我们互相调侃过,甚至曾经还翻脸过,但是,我们一路走了过来 时间是最好的证明, 时间见证了我们的情谊 虽然,越长大 越孤单 但我只想对我现在朋友 兄弟 说 对于你们 我感激上苍 我会珍惜。。。。 end 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC
朋友 一辈子的财富~ 有空的时候 拿出来晒一晒 想一想 蛮好的~ 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 【和谐】投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

是呀,寒星姐姐。。。。。。哎。。。朋友是人一生中最大的财富。。。。。开始慢慢感动了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账

朋友?呵呵,有好多,可是真心的朋友又有几个呢? 好多朋友都是虚伪的说朋友 真正的可以当做朋友的才有多少? 在危难的时候出来的又有几个?过来过去还是那几个.... 真人游戏|足球篮球|时时ㄊ彩| 【和谐】投ㄊ注| 网络赚钱:顶级信用ㄊ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]朋友?呵呵,有好多,可是真心的朋友又有几个呢? 好多朋友都是虚伪的说朋友 真正的可以当做朋友的才有多少? ... 太过于悲观了,朋友是你自己的付出换来的。 你没真心怎么能先换的别人的真心? 我朋友一堆,兄弟七个。 我交际还好,有的时候男的女的朋友面前都能很自然的谈性。 兄弟是没话说了,但是朋友也只有一小部分才算的上。 这社会就是如此, 当你用10份付出换来的人,在你落魄时能还你或帮你5分的人都可一算的上非常不错的朋友了 。 皇μ冠μ现μ金μ网:hg88094.com开户首μ存送58元.满1000送1088彩_金μ体育半场结算六_合48倍μ各种彩μ票μ游戏.

可是有些人连5分都给不了...只会让我伤心,我几个兄弟对我是没的说,替我挨刀.可是那时侯所谓我朋友呢?出来的有几个?哎,....在小小的利益,小小的事情上或许好多都可以来帮,正真的大事上还不是我那5,6个兄弟帮我熬过来的,有些所谓的朋友只会虚伪的笑,呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元T足球T真_人T各类彩票齐全T提现即时到账

朋友?兄弟?也许在年少的时候会很多,也很义气,可是在不断的成长中一个一个的失去,才发现朋友是多么的难得,不是所有付出都有回报的 皇┾冠┾现┾金┾网:hg88094.com开户首┾存送58元.满1000送1088彩_金┾体育半场结算六_合48倍┾各种彩┾票┾游戏.

我们得慢慢的去适应这样的社会。而不是去抱怨,我们应该去享受 真人游戏|足球篮球|时时⑧彩| 【和谐】投⑧注| 网络赚钱:顶级信用⑧提现百分百即时到账SO.CC

大了,烦恼也就来了。。。

回复 12# 魂月
呵呵,但是只有经过长大这个过程,解决这些烦恼,我们才会真正的蜕变,长大

长大,真的让很多人悲哀

长大给了我们很多东西,也会让我们失去一些东西
多一些付出,少一些索求。
朋友不一定要多,只要有两三个知心的就行。呵呵

评分

喜狼狼 + 2 + 4 赞同

回复 1# 喜狼狼

一首歌名啊

回复 3# 喜狼狼

啊,不是哥哥啊

回复 15# curare

确实是,得失啊