木马帝国

搜索

[原创] 小冰烦恼

在家里呆着太烦,想一个人去一个陌生的城市,谁也不认识谁?这样心里就不会那样烦,靠自己的努力为自己打造一片自己的天空,知道会很难,可还是想做。 今天谁也没告诉自己跑了出来,坐在火车上想了很多很多,自己的想法能实现吗? 到来这里就开始下雪,自己穿的还很薄,冷的直打哆嗦。昨天还是好好的天气,今天就开始下雪,老天是在考验我吗? 到了这里已是凌晨两点,找了个旅店住下,早上起来就去各个城区闲逛,走了一天到最后才发现,自己走错了地方,这里想打工,工资会很低,想创业,可到了一个陌生的城市立即就能创业,简直是笑谈。 无奈,买了一张回程的车票,准备启程回家。 在此提醒那些跟我一样的朋友,不要盲目做事。 皇ч冠ч现ч金ч网:hg88094.com开户首ч存送58元.满1000送1088彩_金ч体育半场结算六_合48倍ч各种彩ч票ч游戏.
呵呵,你这叫盲目的冲动。

就当出去旅游了一趟,散了散心吧,呵呵,年轻,都有这种感觉啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▋足球▋真_人▋各类彩票齐全▋提现即时到账

等到我们真正成熟,回想起来也很好,毕竟那时候 我没就没有冲动的资本了

我想年轻人有点冲动很正常,现在成熟的人缺少这种勇气 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账

年少轻狂时: 都会想 只身闯江湖, 衣锦还故乡。。。。 但 现实会狠狠地警告你, 不是你想象的那样儿; 还是劝告那些年轻气盛的朋友们, 出门在外的时候, 都要学会保护自己; 不要让坏人利用了你们的单纯和无知, 不要不承认, 现实有很多很多的玄机, 是你们所不知道的。。。。。。 出门是学习的最好方式, 但请记住: 任何情况下, 都要学会首先保护好自己; 记着一句: 天上不会掉元宝 基本上就可以保平安了 真人游戏|足球篮球|时时⺷彩| 【和谐】投⺷注| 网络赚钱:顶级信用⺷提现百分百即时到账SO.CC

评分

喜狼狼 + 5 + 5 寒星姐姐总是这么透彻,温暖!

额···· 你厉害还整离家出走! 现实是在自己手里的! 残酷史对其他人来说的! 额认为现实很好! 对啊,我们得慢慢正视现实,然后去接受 真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 【和谐】投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

LS。。。的話得前提是不要在盲目了。。。 那樣會得不嘗失滴。。 TMD。。。現在外面亂的很吖。。。 出來時小心上當。。。。。 本人感想頗深滴。。。

呵呵,乱世造英雄,一个人出去闯,需要很大的勇气,多少人是没这种勇气,也许是盲目,但我是有目的的,否则不会这样,只是温度太低出乎我的意料,感冒了,到现在还没好