木马帝国

搜索

[原创] 男人永远不懂:女人说分手是为了被挽留

anyp 该用户已被删除
8834022 该用户已被删除
以前在别的网站里看到过.... 我个人觉得.... 那女人绝对够白痴....... 相爱为什么老要证明一下男人够不够爱她... 既然相爱...就应该互相相信对方.....既然你爱他...他也爱你...那就好好相处嘛.. 干什么老要证明~! 我本人就很讨厌女人老是追着问..你爱不爱我 一次二次可以...甚至我可以忍到第20回....可是女人老这么问我就觉得 是她不够相信你~!.. 我今年19...处了9个对象...在一星期之前我还在 2个女人之间徘徊... 一个是老家东北的对象...一个是我在青岛上班时 认识的....青岛的女朋友知道我东北有个对象... 当然东北的不知道 我青岛还有个女朋友拉... 虽然都说我是属于花花类的... 我自己却否认这个看法...那是因为我还没有碰到可以让我去真心相待的... 青岛的女朋友很好..给我的感觉就是.. 要温柔的时候有温柔..就是够体贴拉.. 但有时侯也很野蛮啊... 性格开朗... 偶尔耍耍小孩子脾气.. 东北的女朋友... 准确的说就是小孩...需要天天哄她.. 不时就问我爱不爱她.. 刚开始还好了.....但后来老是这样被她问下去我快精神分裂了.... 来青岛以后我有时间给她打电话她也会问我...根本就是我相信我的嘛.. 最终我还是和她分手了.... 但我却没有失恋的感觉..而是很轻松... 就像放下了个大包袱是的~! 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC
也许,我看到你这片文章的时候已经什么都晚了... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账

回复 #1 anyp 的帖子

不是绝对的吧 ?女人也分很都种 就像男人一样
有时候女人给我太陌生的感觉是奇怪的生物!~
看看哦~!!!!!!!!!!!!!!!!
為什么哦
我怎么不覺得
女人不會這么傻乎乎的吧
反正我不會
嘻嘻
我也有类似的经历,其实男人都很在乎女人的,只是她们太多心了