木马帝国

搜索

[素材] 两个图片需要改一下,悬赏不多,帮忙一下!

关闭 [复制链接]

第一个图片
把原图字改成下面的字,像素不要失真,排版尽量相同,好看些,字体要求一样。

阿鬼传奇  史上最激情
             仿盛大传奇
八大活动送福  新服天天公测

第二个图片
《《人人》》两个字改成《《阿鬼》》二字,效果要和人人两个字一样,尽量仿真。

谢谢大家帮忙,昨天论坛设置权限有问题,无法发表悬赏。
MMB不多,版本顶我一下,以后经常会有图片长期签约悬赏。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

占个楼。。好困啊。。。。今天新进的论坛。看到了帮你做 。。。马上发 .. ps:终于搞定了 。困死了 。。差点通宵。。虽然我很多时间是看小说。。。 不过想提醒下你 下次记得找清晰的图片(也就是说至少100kb以上)还有最好找jpg的后缀文件,gif的我还要转pdf在转jpg太麻烦了

占个楼。。好困啊。。。。今天新进的论坛。看到了帮你做 。。。马上发

..

ps:终于搞定了 。困死了 。。差点通宵。。虽然我很多时间是看小说。。。

不过想提醒下你 下次记得找清晰的图片(也就是说至少100kb以上)还有最好找jpg的后缀文件,gif的我还要转pdf在转jpg太麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Se7en丶庆闲 + 2 + 5 感谢帮忙。。

谢谢了,兄弟。最好附带个教程~哈哈,我可以再加悬赏的。

回复 3# ET

恩好的,你等下随便加点吧!(新人,不知道是你开新帖后我跟帖,还是直接在后面发,你追加?)不过你最好有ps cs4,cs5新出,不知道稳定不,希望快点汉化啊 !

还好我留了原文件档!

底色需要透明的,下来是白色的。我一点也不会改就靠你了!格式要一样

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# ET

这个底色透明是只全部的还是就只是背后红色和黄色透明,白色是指哪里?

图的背景,我发个图上来你看一下吧

本帖子中包含更多资源

x