木马帝国

搜索

[原创] 我的SEED感想

关闭 [复制链接]
自从当上了SEED,感觉自己在论坛变的更活跃、更积极些了,当上了SEED, 我每天一上网就是打开木马帝国论坛,所谓的网络游戏全部没玩了,也许是我自 己从心底里意识到SEED这份职务的责任的存在。 当上SEED,让我更近距离的接触到了高层,使我能更容易、更深层地学到相关技术。 其实,我来论坛的一个月里基本没有学到技术,这有许多的原因:一方面是因为 我现在是读书阶段吧,没有那么多的时间去学习技术(也许是我不会分配时间), 另一方面是因为我不知从何学起,也许论坛有许多帖都有说关于新手从何学起,也 许是因为我懒,但我确实现在没有什么心思学,所以学起来也是没有不会怎么好的 ,这也还是关系到我要中考了吧! 但我能确定,当上SEED后,使我更加了解论坛的一些事情,在受到了高层们的指 导,我对论坛的管理能力的有所提升,我感谢论坛对我的培养,也感谢所有指导我的人。 我会继续努力地在论坛多发好帖,有意义的帖,多提我的意见,多参与论坛的各活动。 第一次当上SEED,第一次写感想,太紧张啦!! 有哪些用字、词不妥当的地方请见谅!! 论坛有我更精彩(我是不是太狂妄啦!) 主宰、黑客 皇ゆ冠ゆ现ゆ金ゆ网:hg88094.com开户首ゆ存送58元.满1000送1088彩_金ゆ体育半场结算六_合48倍ゆ各种彩ゆ票ゆ游戏.

评分

YONGYONGYONG + 2 + 1 鼓励下
喜狼狼 + 2 + 2 加油,相信你会胜任SEED的
ty4z2008 + 2 + 3 送给您的鼓励,组长来加分了

呵呵,楼主很低调了,现在只要学会怎么友好的对待会员,和提高您的技术了 真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 【和谐】投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

漫步说的好,既然没技术,那就写点心得什么的,别拿这扣分当做自己的职业。 这样你不近不到技术,还浪费自己很多的时间,你要知道你是来帝国赶什么的。 你的主要的目的是上进是学习,而并不是意味的查水口分。 帝国这么大的论坛其是你一人能查的过来的,这是要靠大家的监督。 和个人的素质,才是论坛的环境更加的和谐美好。 看到好的帖子该加分就加分,你既以是管理层,就该好好照顾你的会员。该鼓励就鼓励。 这是让会员给版主奖励的,你可知道会员更需要你们的帮助,更需要你们的鼓励,他们才不会失去信心。 才会更加的努力。而不像你不要只查水,你要知道给你的权利不只能能扣分还能加分。 看到好的贴子该加就加,看到水帖该罚就罚。 拿个管理层的人做个比喻吧,以前我是跟寒冰口头有一些摩擦,但是人奖罚分明,这就做到了版主真正的职责所在。 说句难听的话,你这样的SEED没有几个恭喜你,而你这样做人的路会越来越窄。 你要知道水能沉舟已能覆舟,别说一个小小的SEED,拿到现实也是一样的。 为什么蒋介石拥有那么大的优势却没有压倒毛泽东,事在民心... 皇┖冠┖现┖金┖网:hg88094.com开户首┖存送58元.满1000送1088彩_金┖体育半场结算六_合48倍┖各种彩┖票┖游戏.

评分

喜狼狼 + 2 + 5 谢谢您的建议。说的很对,我们管理层正在进

说实话你写这篇文章,第一是为了宣传自己当上了SEED,感觉自己当官了。 我知道你肯定回复我你不是这样想的,但是你这篇文章足以证明了你的心理表现。 例如:自从当上了SEED,感觉自己在论坛变的更活跃、更积极些了,当上了SEED, 我每天一上网就是打开木马帝国论坛,所谓的网络游戏全部没玩了,。 我记得我在学校第一次当政治课代表的时候,也是这心里,感觉学啥都没有学这个好,呵呵其实是为了 满足自己的一种虚荣心,做人要低调。 还有你在文章中说到:其实,我来论坛的一个月里基本没有学到技术。 你既然没学到技术那你还去申请什么新人进步勋章?难道就像你说的发贴量多了? 你身为管理层的人难道你不知道,新人勋章的申请要求么? 你不会告诉我,就因为你跟管理层的人近了,就可以相互了吧? 论坛申请的几万都有眼睛都看这呢,那个人没眼他们也申请不了这个论坛。 真人游戏|足球篮球|时时マ彩| 【和谐】投マ注| 网络赚钱:顶级信用マ提现百分百即时到账SO.CC

首先我对你的口才非常佩服,难道新人进步勋章就只能给技术有进步的人吗? 都说了个人有个人的看法,我觉得帖子不想加分就不想,别人可以加 我想问下,你发帖的目的是什么?难道是加分 你说了怎么多无非是那次没给你加分,你没必要在我的帖说怎么多吧 你很无聊吗?有事没事老爱说人这那的,说句难听的,你就是鸡蛋里挑骨头,没事找事 请尊重人,不然你以后也会被别人鄙视 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元兦足球兦真_人兦各类彩票齐全兦提现即时到账

评分

ty4z2008 -10 身为SEED,尽然还在这里闹矛盾,你这是干什

我要是能看见那几分,我就不会免费的去给别人买那么多的邀请码? “难道新人进步勋章就只能给技术有进步的人吗” 你知道新人进步勋章的条件么? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元イ足球イ真_人イ各类彩票齐全イ提现即时到账

你的什么事我就不知道,教你一个做人的道理,别老是鸡蛋里挑骨头--没事找事 总有一天你会意识到这一点的 新人进步勋章,条件,注册一个月以上,50个帖以上,没有大违规,技术有所提高 偶发过原创帖,技术有所提高,只是那点技术不想说,难道这还不行? 问个私人问题,你到底交了多少朋友?(你可以不回答) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅳ足球ⅳ真_人ⅳ各类彩票齐全ⅳ提现即时到账

回复 10# 主宰、黑客

其实,我来论坛的一个月里基本没有学到技术.

请有你自己的话回答自己...

回复 10# 主宰、黑客

其实,我来论坛的一个月里基本没有学到技术.

请有你自己的话回答自己...

“这样你不近不到技术,还浪费自己很多的时间,你要知道你是来帝国赶什么的。

你的主要的目的是上进是学习,而并不是意味的查水口分。

帝国这么大的论坛其是你一人能查的过来的,这是要靠大家的监督。

和个人的素质,才是论坛的环境更加的和谐美好。”

我只是给你个建议,你可以不采纳,没有必要生那么大的气.

还有你说到问我交了多少朋友,人有人喜欢的交往方式,我相信你不一定有我交的朋友多.

回复 11# 喜狼狼

评分人数
喜狼狼: 谢谢您的建议。说的很对,我们管理层正在进活跃值 + 2 现金 + 5 MMB

你也看到帖子了我并不是有意的针对他,我只是给他的一些建议,他可以不采纳,但是没有必要这么

生气,他自己说的都把自己顶回去了,难道还用给他再过多的解释么?

主宰:“教你一个做人的道理,别老是鸡蛋里挑骨头--没事找事”
“  问个私人问题,你到底交了多少朋友?(你可以不回答)”
  呵呵,我真的想笑了,幼稚,不成熟。我现在都可以这么给你说,我认识的人,都比你见过的人多.

评分

ty4z2008 + 2 + 2 兄弟,这个我会处理的,不要说了

回复 14# 忍耐

...对你相当无语
对你的表达口才,有说到没的地步,可以去当外交部部长了
我不想再和你说下去了,没完没了,为了论坛的和谐,
可以跟你说,你这样的性格,就算再多的朋友,有几个真心对你...不说了,你太自大了
你认识的人?比我见过的还多(自大)
有权限的关闭此帖吧,我不想和他再纠缠了!!!

你们这样能争出什么呢?我锁帖了

在百度查到的种子的意思~谁能解释容易懂一点~在帝国代表什么呢?

支持LZ的工作

擦  为啥 我申请不到 SEED  我去叫超版帮帮我忙去嘿嘿~~~   还要原创 我现在还在学习呢

主宰、黑客 不是为了说明自己当了官、我现实中也和他有同样的事!我在学校留当助教了!由于某些原因我不得不狠下心来管理。但我的同学们说我当了老师就不得了了!我当时很郁闷!如果我不这样做我怎么维持以后的工作,你就不想想我的处境!所以这些有时候很恼火!
主宰、黑客 我支持你、、、