木马帝国

搜索

2001年~2003年(木马帝国)人物简介-未完待续

以下为木马帝国人物简介:有相关资料的请在跟帖中写出,我会再加入。
先介绍下在IRC中认识的人,温聊IRC因该是开办于1999年,具体时间得查。
小鱼儿:他呢就不必我说了,让他自己来段一岁到现在的简介吧。
流星(slackboot) :加拿大籍华人,好象是广东顺德人 初中移民加拿大,在加拿大大学毕业后现在在美国工作.2001年汉化C语言编写的"slackbot" IRC木马 服务端8K,在当时红火一时,接下来的是SDBOT源码 ,也是C编写的,李天东的TDONGBOT的IRC木马就是由此源码改编的。使得木马帝国在国内IRC木马这块占有一席之地, 我想后门的英文名也是由SDBOT木马而取的。
马木:上海人,今年可能是26岁,个性活泼好动。具体不详,小鱼因该清楚点。(小鱼儿已补充,马木今年因该是27岁或28岁
cnlong: 龙哥东北人今年可能30岁,几年前工作于铁岭煤矿的网络维护和安全方案与煤矿井安全设备开发设计。喜欢单机游戏,为人和善乐于帮助人。希望龙哥能回来,也谢谢您当年的教导。
李天东:军医,参军已十几年,今年大该30岁,老家好像记得在河北,前年取了蒙古族大眼睛美眉当老婆,现有无孩子不详。上面说了用SDBOT源码改编的TDONGBOT很是不错,修改的IRC服务端也很是实用,四方脸浓重的北方军人气息。上网时间在星期天。目前都是会在irc.mmbest.com 的服务器 #mmbest 房间出现。
后门(sdbot):今年29岁,姓罗名**湖南人,未取妻。二年前某一集体企业或是国营企业的工会主席,两年来以韩国天堂IP代理起步赚了60来万。做的基本是无本生意,以肉鸡赚到钱最多的一位。目前有投入资金租用服务器。长像:方形大众脸,身体强健,意于征婚当中。到现在为止打算07年上半年结婚。已看到女友照片。
唐朝:浙江温州人,今年大该30岁,未婚,做过五花八门工作,目前在做IT数码通设备与技术,软件方面。开了两个不错的站点,一个是欧江电影站,一个是手机什么站的,www.wz171.com具体网址也不记得了。各方面技术比较全面。
余李虎:广东人,在广东韶关那的大学毕业,长的人高马大,对汇编熟。工作:软件编写开发技术。现今为一个中国早期一种木马的编写者工作,这段时间在弄会议视频系统。吃不饱,饿不死,急征女友中,有意者请在帝国发帖。(由于他本人要求对他不要有过多的介绍,此人简历到此为止,有意者请发帖询问)
cnlon(酷龙、笨小河):此人就是传说中的潘安,白里透红。现今开办的一个论坛比较不错。现住温州市内,2001年时因该在林中鸟做网管,今年28岁,未婚。上月刚帮我在电信重装了服务器,有空得请他先吃顿。

傲少:生长于中国农民城、中国印刷城,东海之滨,现今在杭州IT工作,长期有女友相伴。但不知面目如果,即已有女友那长的怎么样就不用看了。
导弹:有此人重要信息的可回帖。
包子:广东韶关人,毕业于郑州大学,精通linux  unix系统。目前在深圳工作,忙着赚钱。goldberg 会员提供包子QQ号:394263
黑夜幽灵:这位mm的简介我得先通过她本人同意再发。如有言词不当,我就有得受了。

可能我以上介绍的人,大家觉得都是没见过,也个个不认识。因该是因为他们的都是过了青春期也走上了社会,有更多的事需要去做的,所以来到这里的时间就很少了。我呢也就把这些过期的人来个简介的,让进入帝国的人也了解一下以前的在这里的人。有介绍忘了什么人或是写错什么的希望大家回帖说出来。
*******待续------

评分

受了点伤 + 10 继续写下面的 ..
angelstar + 10 待续!
风云逸剑 -20 这还要钱钱...俺
江南空气 + 20 鼓励,有空来更新一下吧!
beniyang + 29
◆尐寶貝● + 20
★小K★ + 10 好东,GG给你红包
林妮 + 49
gaibolong + 10 恩 很不错
星愿 + 2 我很赞同

大都不认识,白花钱了.唉.
呵呵,不写你自己呢
每天都是有写,写完为止,一定不会让大家失望。
:112怎么多的好象,大概,不详外加一个"不必我说",就要兄弟们出10个金币!
还要未完待续,你干脆直说"不够,待宰"!多爽! 还有法律吗,还有王法吗:114

:1111扣分!!
我也是铁岭 的呢.....

好早以前的啊。都不认是。除了小鱼儿
因为现在的大多数人都是不认得,所以我才想到写这个简介的,帮现在的人认识一下,帮以前的人重温一下。
怎么多的好象,大概,不详外加一个"不必我说",就要兄弟们出10个金币!
还要未完待续,你干脆直说"不够,待宰"!多爽! 还有法律吗,还有王法吗

扣分!!

说我没有说的确切,确要收各位10金币,这做法不是什么虚假广告收费正常,也是对本人回忆当年时花费掉的脑细胞的成本补偿。
这些好像,大概的和不详的词,有的是因为对目前的当事人工作有不利的,当事人的要求不写,有的是我自己都是只能知道个大概,不过比较接近了。
如果有人知道更详的可以联系我。
郁闷怎么不要我MMB啊?
因该是你权限高,所以不用收金币~!可怜想赚点钱也不行,收了大家金币可我自己的咋就是没增加。!少了点码字的动力了!
是我人品好!@!!
哈哈
哈哈

抢到了  

这是本人QQ签名   

本人是木马帝国成员  有什么技术问题可以一起探讨首页http://www.mmbest.com/           ㄣ銥繎愛妳ㄣ

哈哈 我对帝国的热情大不
嘿嘿...元老好多啊..没写多少嘿.
继续写吧,呵呵,比较期待的
期待中..........
也猜猜我几岁:114

看看也不错啊了解黑客帝国

不过我还是顶了你的文章
好多都不认识:1112
呵呵,,原来帝国有这么厉害的核心人物!
好东东 支持下
太黑了,我改成2MMB了,你自己都不更新,等你更新的越多,我就把你的售价提高!给你置顶让大家看看