木马帝国

搜索

[原创] 最近

最近跑了很多城市,
去了长沙住在湖南卫视的酒店,在山上逛了半天没看到齐豫。听说第二天是她的演唱会。吃了口味虾辣的要死死了再死。在火车站被长沙骗术骗了一个来回。
去陕西两躺吃了两次羊肉泡馍,第一次人家说这家店不好吃,我吃着也不好吃。第二次人家说这家店最好吃,我吃了还是不好吃。看来我吃不惯这东西。
去山西,都是醋坛子,买了醋我不吃醋送朋友醋。去平遥古城买牛肉,没发现这里的牛肉有什么特别的。
去河南看河南骗子做事,在那里酒店妹说我长的和那些人都不同。说看到我就想起了犀利哥。妹子还是把我当成那些嫖客吧,我觉得还有点地位。
河南山西之间跑大峡谷半夜堵车三人一车睡在山里的车里,第二天被尿憋醒。爽后回车里,比我尿的味还难闻的车。
去河北唐山,吃的不是大鱼大肉,是山珍海味。鲍鱼龙虾鱼翅王八。X。没白进城哥也过了把老板瘾。

发现最近胡子长的快了,想起应该办张学生证,找了人大天桥大妈办了个农大学生证。回头逛北京再体验一下优惠的感觉。

评分

喜狼狼 + 2 + 2 鼓励原创!!

去陕西两躺吃了两次羊肉泡馍,第一次人家说这家店不好吃,我吃着也不好吃。第二次人家说这家店最好吃,我吃了还是不好吃。看来我吃不惯这东西。 额鄙视你!居然说不好吃·· 岐山臊子面·岐山擀面皮·岐山锅盔· 真人游戏|足球篮球|时时w彩| 【和谐】投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

吃不惯不等于不好吃,只是吃不惯 最近很少上论坛了,很多论坛都好久没有登录了。 皇い冠い现い金い网:hg88094.com开户首い存送58元.满1000送1088彩_金い体育半场结算六_合48倍い各种彩い票い游戏.