木马帝国

搜索

[转载] 喜欢伤感情歌?那就不要错过魏佳艺的新歌《把事情看淡》

朋友一起聚会,有人说心情不好,压力很重,想听听伤感的情歌,借着音乐把心中压抑已久的眼泪发泄出来!我没有犹豫给了她魏佳艺的《把事情看淡》!其实想要宣泄情感就这么简单! 把事情看淡 词曲:穆真 演唱:魏佳艺 我无法冻结我的思念 迎着风用力不眨眼 你走了天昏地暗 一个人生活变得懒散 对自己说着把事情看淡 伤口却一直隐隐发炎 往事随风化成云烟 握不住的情不忍雾散 明知是谎言但却很甜 一遍遍让人留恋 我怎能忍心揭穿 都怪我很贪恋那份甜 多么的渴望回到从前 谎话一遍遍却很斑斓 雪花飘落是我的思念 洒遍这里的山山川川 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 【和谐】投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
想要把事情看淡,凡是经历过撕心裂肺的痛的人都这样告诫自己,但是有有几人能做到呢? 版主,帮忙加个播放器吧,谢啦~~~ 皇︾冠︾现︾金︾网:hg88094.com开户首︾存送58元.满1000送1088彩_金︾体育半场结算六_合48倍︾各种彩︾票︾游戏.

不好意思,由于你的级别不够,所以不能发布视频,望继续努力啊! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ε足球ε真_人ε各类彩票齐全ε提现即时到账