木马帝国

搜索

[转载] 谁会看穿我伪装的痛,谁会了解我内心的感受,当我脆弱的时候,谁又会给我肩膀依靠???

朋友那么多,知心的却很少, 过客那么多,记住的却很少, 没有人知道我的难过, 没有人知道我的失落 , 没有人知道我的无助 , 没有人知道我的寂寞, 没有人知道我的不开心, 没有人知道我的不快乐, 没有人懂我理解我心疼我。 如果有一天, 我因为某件事而哭泣, 有人会关心会心疼吗? 又有谁会给我肩膀让我依靠? 又有谁会理解我心里的伤痛? 如果有一天, 我因为你而哭泣, 你会怎么想怎么做? 如果有一天, 我在你的面前哭泣, 你还会不会紧紧抱着我? 为我擦干眼泪? 让我坚强? 让我可以不孤单? 不知道从什么时候开始, 我也开始变的感伤, 只知道: 我活的好累。 身边的人,身边的事, 有时候真的无法去面对, 每天都重复着同样的生活, 有了一定的规律, …枯燥… …乏味… …郁闷… …伤心… …无奈… …难过… …感伤… 我也常常一个人来来往往, 不知道什么时候, 我也习惯了一个人, 喜欢一个人独处的感觉, 不知是时间变了, 还是: 自己变了。 不知道什么时候开始, 我也爱上了安静, 喜欢上了寂寞, 也许 我一直认为我是一个坚强的人 但是现实中的我却没有自己想象中的坚强, 如今 我喜欢把泪藏在心底, 不让别人看见, 我要微笑着去面对任何一件事, 就算是那笑是多少的虚伪, 有时候突然从梦中醒来, 不知为何有种想哭的感觉, 一切都是那么的莫名其妙, 一切都变的让我感到那么压抑, 身边的人来了又走了, 只有我一个人留在原地, 我找不到属于自已的方向, 多么希望我的下一站是幸福, 可是我却找不到任何出路, 我埋着头, 感受身边人身上淡淡的味道, 为什么都带着淡淡的忧伤? 我希望生活可以变的简单, 让我可以不那么累, 但是现在的生活也并不复杂,为什么还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默,心里好难受,好压抑,好苦,好痛,好累…觉得心里好委屈,凭什么你们都要这样对我? 总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气,每次想你的时候,心里有说不出的滋味,幸福并心痛着,快乐并心酸着,觉得自己好堕落,好无能,好没用,真的好想逃避这样的生活,想要离开,想要解脱,可是我不能更不可以。 我过的并不快乐,更不幸福,不是我不知足,我拼命的想幸福,可是幸福却离我越来越遥远。我好想留住你,好想陪在你身边,可是现实真的好残忍 哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠? 皇ǘ冠ǘ现ǘ金ǘ网:hg88094.com开户首ǘ存送58元.满1000送1088彩_金ǘ体育半场结算六_合48倍ǘ各种彩ǘ票ǘ游戏.

评分

喜狼狼 + 2 + 2 感谢分享

爱情并不是生命的全部,失去的终会失去,面对曾经的美好,纵然无比怀念也无法再让它再来,拥有过就好,将它珍藏在记忆的深处,当做是一份收获,无论苦还是甜,人生就是在这一份份收获中进行,然后离开,我们都是历史的过客,不要强留不再属于你的幸福,要知道,白雪公主故事的后续未必美好 真人游戏|足球篮球|时时⒁彩| 【和谐】投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC

评分

喜狼狼 + 3 是的,强留下的幸福,那不是幸福

头像被屏蔽