木马帝国

搜索

[转载] 我需要上进心

年少轻狂的我,什么都不懂,或许,是电视看多了吧。每一次的恋爱,我都憧憬着多么美好的未来,可是每一次都是那样!她们说我花心,是么?我真的不知道,我有同时谈过两个女友么?      我想,是真的结束了吧,那些所谓的社会,所谓的气质。不属于我。我不该平白来趟这个混水,或许更多的是让我看透这个社会,呵呵,或许没有人会相信,我这个年龄会看透什么?要是没有这些事,我或许永远也不会明白,年少无知的我自己心里怎么想就要怎么做,可是这种脾气也就只能在爸妈面前体现吧!踏入这个社会,才知道什么叫做身不由己,我经历的或许不算多,可是十五岁...十五岁就明白这些被不该明白的事,尝试本不该尝试的东西。我真的感觉好累。离开外面这个现实的社会,回到家里,对我或许是一种解脱。呵,她临走时给我说的那些话让我明白了很多,曾经单纯的想有个爱我的女孩的想法也早已放弃。我不能断言别人的幸福,她说的是对的,别指望外面的感情,会有未来可谈。      还有半月就满了18岁了,整整的18年,在外面被我浪费玩弄了两年8个月,真的可悲。以前喜欢的那种网络调调,现在听到都烦,还有以前超喜欢的所谓的视觉,现在想想自己以前搞的那样,想起来真的好可笑。那些毛用没有,现在的我,没有了以前那激情燃烧的梦想了。一切都那么淡了.      现在才发现,之前我真的错了。真的错了,错在一开始就不该走那条不归路,不过。值得庆幸的是,我的妈妈,我真的很不懂事。真的很对不起她,可是为什么我却不敢向妈妈说一声对不起。我真的很懦弱,妈妈,对不起。      时间会改变一切,当我们真正感到我们是坐在时间的列车上行走人生之路的时候,就会猛得发现,原来苦苦追寻的那份情感早已远去,深埋在心中的那份执著也在多年前烟消云散。再度回首时,才发现,从前的步子是多么的不坚实!总有一种厉剑刺心的感觉,很痛,很痛……      生命的篇章就这样一页页任凭岁月无情的翻过。时间就象个无形的机器,从每个人身上轧过之后一无所有.而到了最后,每个人剩下的只有回忆.我们很多时候都在命运的淫威下苟活.不能左右自己的命运,不能和命运抗争,不能违背命运......      做人可以活的那么累,不知道做猪是不是会好点.也许我们都该好好的反思,人生的意义何在?只是你种田我织补\繁衍后代\男婚女嫁\生老病死吗?曾经很长一段时间我在寻找着答案。我困惑,我迷茫,我失去了方向、失去了自我。()      如今我猛然醒悟,其实很多时候都是我们自己把问题复杂化了。有些事情我们没必要非去找到答案,有些事情本身就没有答案。就象感情为什么说来就来,说忘记却那么难?所以,简单就是幸福,简单就是快乐。      当我们真的不在乎命运的时候,其实也就真的主宰了自己。就象你认真爱一个人,而那个人却总要反过来伤害你一回。于是,我对什么都不在乎,对什么的什么都不在乎。我依然是我,我依旧固执的走我的路线。所以我始终轻松的一路走来,晨风一样坦然路过。      虽然有时候也会有忙碌,也会寂寞一下下。但是,我知道那只是暂时的,平静以后还是要回归自我。虽然有时候也会有压力,可是我知道如何释放自己,释放压力。我从不允许自己走进死胡同,那不是唯一的出路。我也适时的放爱一条生路,因为还有以后,还有来世。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元"足球"真_人"各类彩票齐全"提现即时到账
不光你需要上進心 我比你更需要,荒廢了好多東西。感情上更是不知道慾望到底是什麼,總是抱著可有可無 等到失去後悔時才去追求,我需要慾望啊 真人游戏|足球篮球|时时は彩| 【和谐】投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC