木马帝国

搜索

[原创] 在来一篇, (怀念那年的同桌)

这段苦涩的记忆,本不该落幕。它不像沙漏一般,当最后一粒沙子落下时你只需将它倒过来,又会重新来过。或许将来有一天我们会遇见,但那时又会是在什么样场景下呢?你的婚礼?或是我的葬礼?假如这是上帝恩赐给我的选择,那么我会犹豫片刻,之后选择二者,或许这只是上帝给我演绎了一段葛氏幽默,又或者是在我平淡的人生中给我添置一些不平凡的梦吧。 许多事本来很简单,但又被我复杂化了。别人说你很漂亮,是吗?我也这么认为的。我喜欢你留短发的样子(那不是刻意剪掉的,因为是在学校里),那时的你就坐我旁边我们是同桌。呃,不好意思回忆得太远了,那应该是八年前的事了,重来吧!等我想一下,那时我经常欺负你每次都会把你弄哭,当你哭了我就怕了,怕什么呢?怕你告诉老师呀!所以就会来安慰你,用头在你你的肩膀上乱蹭,一边蹭还一边说:“别哭啦,再哭老师就来了”。你不听还好,听了哭得更厉害了,没办法只好投降咯!双手抱着你的胳膊就开始想办法逗你笑。待续……你会觉得我脸皮很厚吧?我不介意,因为是你,所以不会介意。那时的想法多单纯,上课,有作业抄;下课,有人聊天;放学,有人帮我做作业。我认为这是理所当然的,可是渐渐地我发现我并非是特定的磁场,能够将幸福的指针毫无规律而言的指向我这方,甚至可以说这只是某种意义上的依赖吧!这世界,那样多的陌生人,我却再也不能忘记你。 三年之后我们的距离开始逐渐的蔓延开来,我们被调开了不再是同桌,那也意味着以后我将更加地忙碌起来,为学习,为生活。新搬来的同桌是我们班上的十大"美女"之一,她的相貌似乎奠定了她的学习成绩,这并不是我在埋态她在她的大脑里,似乎觉得她很优秀,并不然。关于她,我不想过多言语。我并不是一个评论员,我也不喜欢过多地去评价他人。 回想当初,记忆中,我却是第一个给你写情书的那个人,很幼稚。的确,因为那时的我们还是带着些许幻想的儿时。本来我是不不想把它给你的,谁曾想被同学看到了,又被他抢了去,只好无助而绝望地望着你,希望你千万别打开它,事与愿违,你终究还是打开了。看完,你是那么的不屑。 我错了吗?或许吧!或者是我自己不懂得珍惜。如今看来,你妈妈是对的,我们本就不应是同桌。性格的差异致始我们不得不考虑彼此能给对方带来多大的影响。老师是对的,你妈妈是对的,你也是对的,至始至终错的人只有只有一个,那就是我。我常常问自己:为什么当初你会和我是同桌?是缘份吗?那又为什么只是让你在我身旁做短暂的停留?是命运吗?那又为什么让彼此在分别了几年之后再次偶遇?而这次偶遇也如烟花般美丽,短暂。 年少时,我们为爱情,有种赴死的决心和悲壮。所以爱情被感动了,也跟着我们殉情了,死掉了。以至于长大后,我们再也不会,遇见爱情 .还没有来得及发生的所有故事,从未有机会萌生出的微妙情愫和爱恋,都在那个香气芬芳的夏天里被风吹散。即使,夏天会过去,时间会过去,从前的日子也会过去,可是只要我还活着,我就不会忘记你。你可以忘记时间,忘记容颜,忘记生死,但请你一定要记得,I can in the distant place look you are happy. 皇ⅵ冠ⅵ现ⅵ金ⅵ网:hg88094.com开户首ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金ⅵ体育半场结算六_合48倍ⅵ各种彩ⅵ票ⅵ游戏.

那个时候,想来想去都不知道该怎样结尾,最后想起了以前在《花火》里看到的一篇文章,所以引用了一下。 真人游戏|足球篮球|时时ㄌ彩| 【和谐】投ㄌ注| 网络赚钱:顶级信用ㄌ提现百分百即时到账SO.CC