木马帝国

搜索

[原创] 木马帝国 忆往事 展未来之会员活动---xiongye

幻月之刃 感谢您参加心灵的活动 xiongye 客气 我那ID 是05年注册的 我这QQ号也是帝国学习来的 蛮有感情的 一直在关注后面论坛关了一段时间 后来就很少登录了 幻月之刃 哦,首先感谢您对帝国的支持 幻月之刃 可以冒昧的问下您是如何知道帝国的吗? xiongye 这个是从别的论坛上 友情链接 进来后 发现还不错就在这里呆了一段时间 幻月之刃 哦,您对论坛现在有何看发? xiongye 原创没以前多了 转载的太多了 气氛没以前活跃 可能跟人气有关系吧 幻月之刃 恩,这个我们会尽力做的 xiongye 现在很多论坛 对QQ这块比较重视 所以人气 也上来了。 还有 黑软这块 幻月之刃 恩,我们的Q区的人气一直还是挺不错的 幻月之刃 您希望帝国以后如何发展? xiongye 是啊 Q区人气 是还可以 但是我看了几天 还是那些东西。。。 我 还是希望论坛走技术这块 比较 幻月之刃 恩,我们会努力的,不会让广大会员失望的 幻月之刃 您对心灵版块有何了解吗? xiongye 恩 我也会支持 我对心灵板块不是很了解 幻月之刃 哦,那您感觉心灵版块做的怎么样? 幻月之刃 有何好的见解吗? xiongye 心灵板块 的定界 不是很明确 不过这一块是比较难把握 我到现在还不清楚这板块的具体 内容大概是什么 说明什么 幻月之刃 心灵版块顾名思义就是在这里可以放开您的心灵,对心灵的一种升华 xiongye 我知道了 幻月之刃 呵呵,看来您很忙,所以就不在打扰您了,很感谢您在您的宝贵时间中抽出空闲接受采访,感谢您对木马帝国的支持,感谢您对心灵殿堂的支持,祝您在帝国更好的学习 真人游戏|足球篮球|时时゛彩| 【和谐】投゛注| 网络赚钱:顶级信用゛提现百分百即时到账SO.CC