木马帝国

搜索

[原创] 悲剧里没有太阳

只有夕阳临海空气微凉,稀薄,远洋线飞鸟,这个适当的时候 “我”看着远离你青春背后最美的画面,留下昏暗的背影,那时可能是下着雨,可能是黄昏,也可能是清晨,当我也背着你的时候,不再离开当然也不会再回来。 “我”想既然会有沉默了,那么再多的话语当然就是多余了,见了不想见的人,说了不想说的话,兜了一大圈,都做了自己不想做的事,当我再次发现没有什么必要好解释的问题,就会沉默。 “我”想起和谁谁的故事情节,瞟过一小段只是一小会的,眼神就会有些迷离了,然后似是非是感叹一两句,以后的生活还是要继续下去么该怎么样怎么样,继续开心继续更开心。 “我”期待下一个的你出现,不管是谁,出现的有多快,只要满足我的好奇让我不再看着他人的影子,我就会笑着,去怀念。 “我”们总是想要快乐,总是想让喜欢的人一直陪着,那么羡慕谁谁,其实都一样,但为什么悲伤总是涌上心头,原因是你没钱。 “我”知道也期待,因为莹光虽然微薄,但属于有时候的整个夏天。 “我”喜欢这句 “你除了不要脸再什么都没有”。 “我”更喜欢这句“你什么都没有只是不要脸”。虽然是一瞬间想起来的,但为什么总会有这样的一种人出现在我的面前,让我开心,对啊我应该很开心,因为不那样反然无味。 “喜欢”简单比如说一点白色的轮廓,蓝色格调窗帘,圆形的各种物件,这样会让视觉变的简单不那么嘈杂,清静吧,清净。 “喜欢”把各种各样的景色套在思绪中,产生场景,产生文字,回头来将记忆忘记的时候那种意境就全无。 “你”在我脑海里出现过多少回,我会在今后的时间里想起过多少回,那一点都不重要,重要的是只有多长时间,你只是永远未知的下一位。 真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 【和谐】投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC

评分

喜狼狼 + 5 送给你的鼓励,很好

[quote]感觉自己的文笔还是很好的,嘿嘿 本来还想看噶!~~~你自负···不看勒! 真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 【和谐】投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC