木马帝国

搜索

[原创] 转变观念,从容自信

有时候在网上聊天的时候会听到有的朋友诉苦说什么工作不好找啦,钱钱不够花啊,时间不够用等等诸如此类的言谈,我听了后非常郁闷,现在国家体制没到这种程度吧?能来到我们论坛的总是对电脑有一定的了解了,与未开化民族有着天壤之别啊,说到底还是观念的问题,上网只是用来玩乐,“学习”了吗?你们只要稍微用点心,把玩乐时间的1%用来了解一点市场行情,走在路边的时候看看别人是怎么赚钱的,简单的模仿总会吧?别人能做的咱也能作不是吗?这就是自信的问题了,平时多观察多思考,赚钱其实很容易的,比如大学生的话你批发一些书摆地摊每天3小时一个月都有几千块呢(卖书利润很高),你就是回家种地每天干一小时(科学管理)一年也有几万块吧?当然,花钱也不要大手大脚,有钱了就花天酒地,吃喝嫖赌,(由简入奢易,由奢入简难,当前局势战争一触即发,很可能出现经济衰退)总是埋怨国家政策,难道非得政府把钱送到你手里才叫政策好?那还和Z有什么区别?有的朋友说工作难找,我请问一句:你找工作干什么?喜欢别人管理自己?别人雇佣你是因为你能给他创造更大的利益,既然如此,何不利益最大化,自己当老板?拜托你们稍微动下脑子,OK?至于时间不够更是无稽之谈,每天睡觉7小时,处理个人卫生1小时,吃饭休息2小时,还有14小时啊,上网(或者是学习)10小时,练功2小时(如果你练的话),还有2小时可以自由支配呢,你干什么不行呢? 最后总结一句:转变观念很重要!:1113 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺳足球⺳真_人⺳各类彩票齐全⺳提现即时到账

评分

songxunye + 20 我很赞同
yvanna + 30 非常非常赞同!

呵呵...东哥适合做老师!~受益非浅.....受益非浅.....啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˉ足球ˉ真_人ˉ各类彩票齐全ˉ提现即时到账