木马帝国

搜索

[作品] 做个相片 把做的过程也弄下来

关闭 [复制链接]
讨人欢心
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我在上班,所以不方便录像,谅解...我就把过程截下来给大家看. 1.首先把照片调亮,CTRL+M顺便把对比度也弄下。 2.这步也是最重要的, 把人物的噪点去掉,我这里是选择滤镜降噪点.(滤镜外挂) OK,应用. 3.把照片拉一下对比度,看起来没那么模糊, 4.使用图像,渐变映射.把人物调黑白,选择模式为滤色.在适当的把透明度调下. 新建图层,CTRL+SHIFT+ALT+E盖印图层.CTRL+U,把饱和度降低.CTRL+B.数值如下, 6,选择滤镜,锐化,..把 ...
我在上班,所以不方便录像,谅解...我就把过程截下来给大家看.
1.首先把照片调亮,CTRL+M顺便把对比度也弄下。

2.这步也是最重要的,
把人物的噪点去掉,我这里是选择滤镜降噪点.(滤镜外挂) OK,应用.

3.把照片拉一下对比度,看起来没那么模糊,

4.使用图像,渐变映射.把人物调黑白,选择模式为滤色.在适当的把透明度调下.
新建图层,CTRL+SHIFT+ALT+E盖印图层.CTRL+U,把饱和度降低.CTRL+B.数值如下,

6,选择滤镜,锐化,..把人物清晰稍微调出来.CTRL+SHIFT+X 液化.把美女脸型
适当的修一下..完成最终效果.

如果不懂,可以加我Q问我,要外挂滤镜的,可以加我Q,!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Se7en丶庆闲 + 4 很热心,鼓励。。。
小疯 + 2 鼓励……

我接了,半小时后发你。

谢谢了  
   我开悬赏是想看看俺和高手做出来相片的差距有多大,嘿嘿  ! 还有高手做图的手法..
         结果......俺还是差太远...唉!努力努力继续努力了.....

评分

藕欲随风飘 + 6 加油,我愿意当你的导师。哈。。

恩 谢谢  我Q315777147   
     当俺有疑惑的时候还请原谅俺对你的麻烦... 拜师!.. 敬上

回复 5# 蓝崽

不麻烦,呵呵,!

问题已解决,锁帖,!