木马帝国

搜索

[原创] 我的自述

今天是第一次来到木马帝国,感觉非常的好.进入了论坛后感觉非常的好,这里的面很光,而且内容也很丰富.别的版面都没进,第一进了就是这里--<心灵殿堂>,看了些非常好的文章,我很喜欢,同样我也喜欢上了木马帝国. 这两天因感情的事心情不怎么好,借此机会在帝国里介绍下自己吧 我在网络里用过很多名字:自由维纳斯,Blue Sky, Crazy C....等等,但是以后在黑客界就用Kinglife了,我的翻译:王者. 生活中我是个程序员一名很小的程序员,我说自己小是两方面的原因:一是我技术问题,二是我实际年龄,现在北京一家软件公司上班,感觉还好.现在我说说我从接触计算机以及加入黑客这个圈圈里的一些故事吧 我现在一直恨我以前没有好好的利用计算机,我接触电脑的时候是2001,那时候电脑是被我拿来打游戏和聊QQ,还有听音乐的,别的真的什么都没有用过,就那样一直到了04年我高中毕业,毕业后勉强考上了重庆科技学院,(我现在已经不读了),我报的是软件工程,其实当时完全是冲着金钱来的,因为那时候世界首富比尔·盖茨是我的偶像,就是那个时候起我才真正接触了电脑,我先是学了C语言,不过刚开始感觉很乏味,但是这样的心理一直支配着我:我也不知道当时为什么我在班上学的那么好,因为很多同学他们的程序都运行不了,或者死循环...总是出问题,但是我写出的东西总是OK,感觉到很有成就感,很自豪! 大一的下半学期我有了自己的电脑,一台P4 1.7G,256M内存,80G硬盘,64M MX400显示卡的电脑,倒被那个JS坑了我不少钱,想起来现在都有点气愤,因为买了之后他服务态度一点都不好! 自从有了那一台电脑以后我如鱼得水,我整天除了上课和睡觉别的时间可以说都是在电脑前度过的,包括吃饭!我还记得那次五一我在电脑前挂了7天7夜,身体支持不住了就睡会.饿了就去吃饭,7天过后我发现我的眼睛坏了很多!身体上的伤害是少不了的,但是精神上得到了很大的满足.在那段时间里我学会了很多东西! 问我是什么把我吸引到黑客这个圈子里来的?我可能会用一个人名来回答:coldface ,他是中国第一代黑客,有兴趣的朋友可以用百度或GOOGLE搜索下他的资料.不过我想说的是他和我的家在一起.^_^ ,记得那是在HAO123里面找到的好象叫<影响中国黑客发展的十人>的文章,里面写了他.后来就对"黑客"这两个字感起了兴趣,不知道到底是什么意思?于是用了百度和GOOGLE,然后找了很多黑客网站还有些乱七八糟的东西.后来我加入了中国黑客联盟,那时候我整天都在论坛里游逛,的确很有收获,我在这里也建议刚入门的菜鸟朋友们多逛逛论坛,对你很有好处的. 还记得04年6月的某天,我第一次进了开着3389的电脑里去了,满脑子的兴奋,我很得意的炫耀给室友:我一个人控制两个机器.厉害吧?现在感觉那时候的确很幼稚,很可笑. 到了7月我开始自学了网页三剑客,会做简单的HTML了,完全都是由成就感支配着我,让我有着很大的动力.同时我也在学着VB,是买了本书,网友告诉我那很简单,于是我自己拿来照着书上练了玩了.但是我万万没有想到因为掌握了这门技术让我后来在做ASP上也得心应手.不过最大的遗憾是没时间学PHOTOSHOP,我一直处理图象用的都是Fireworks.其实当时也是有原因的:他们告诉我我的机器显示卡跑不动... 到了9月我读大二的时候了,但那也是我最后半年的大学生活了...不想再留在学校里了,来到北京找份程序员的工作干活了!感觉还是工作中最能学到东西,不过自由的时间不多了.. 因为时间关系,不再多说了! 个人爱好:网络安全,网站设计,程序设计,HACK 喜欢和我交朋友的加我Q: 158525473 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元や足球や真_人や各类彩票齐全や提现即时到账

评分

ET + 15 支持一下!
gaibolong + 10 鼓励一下
songxunye + 10 谢谢你对本版的支持
黑夜幽灵 + 30 好文章
HackerSZC + 30 支持你
冰火流星 + 20
帝国龍龍 + 12

我以前是心灵的版主,代表心灵感谢你对心灵的支持! 同时也代表帝国欢迎你的到来,希望帝国能够成为你的栖身地之一。 真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 【和谐】投灬注| 网络赚钱:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC
谢谢楼上的朋友和斑主的支持,我会努力的。为了我们帝国贡献我自己的一份力量!
黑夜幽灵 该用户已被删除
很少来这个版,可能不大适合我。。。 很佩服你,敢于面对自己的人应该能面对一切! 真人游戏|足球篮球|时时x彩| 【和谐】投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
浮萍 该用户已被删除
欢迎,欢迎,热烈欢迎!
哈哈!

希望你能像我一样,把这里当成家!
支持你啊~加油,做出你自己的事业
你是我们的骄傲.望你成为一名优秀的程序员.....
每个人来到帝国都有一段离奇的经历。。。。。

我是点了丰神的链接才撞进来的。。。。。

然后就一直留下来,竟也不舍得走了。。。。呵呵
太厉害了我的偶像啊