木马帝国

搜索

[原创] [随想]为什么人生气时说话用喊的?

一直以来就想问个问题:"为什么人生气时说话用喊的?" 也许你会说:"因为我们丧失了"冷静",所以我们会用喊的。"但是为什么别人就在你旁边而已,你还是用喊的,难道不能小声的说吗?为什么总是要用喊的? 最后解释如下:当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离使对方能够听见,于是必须用喊的,但是在喊的同时人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要喊更大声…… 而当两个人在相恋时会怎么样呢?情况刚好相反,不但不会用喊的,而且说话都很轻声细语,为什么?因为他们的心很接近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常是耳语式的说话,但是心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼神就可以传情,而那时心与心之间早已经没有所谓的距离了…… 所以,当两个人争吵时,不要让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然的过了几天,等要心的距离已经比较没有那么远时,再好好的说吧! 真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 【和谐】投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 剑指东南 于 2006-4-24 21:09 发表 呵呵,歪理吧,不过也能解释过去呢
这怎么能说是歪理呢?我觉得很有道理啊,心的距离远了的话,就.......................唉.:1114 真人游戏|足球篮球|时时≌彩| 【和谐】投≌注| 网络赚钱:顶级信用≌提现百分百即时到账SO.CC
那以后有人对 yvanna 嚷的时候你就对他默默无语地送秋波。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ふ足球ふ真_人ふ各类彩票齐全ふ提现即时到账
呵呵,我生气的时候是沉默分析生气的原因,从来没喊过!^_^
原帖由 小鱼儿 于 2006-4-25 00:40 发表 那以后有人对 yvanna 嚷的时候你就对他默默无语地送秋波。
谁敢对我嚷试试.:1120:1120:1120 皇ゑ冠ゑ现ゑ金ゑ网:hg88094.com开户首ゑ存送58元.满1000送1088彩_金ゑ体育半场结算六_合48倍ゑ各种彩ゑ票ゑ游戏.
原帖由 kinglife 于 2006-4-25 08:32 发表 呵呵,我生气的时候是沉默分析生气的原因,从来没喊过!^_^
我生气的时候也是不说话的,一直不说,如果有人那个时候来烦我的话........................... 真人游戏|足球篮球|时时⺈彩| 【和谐】投⺈注| 网络赚钱:顶级信用⺈提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 yvanna 于 2006-4-25 12:08 发表 我生气的时候也是不说话的,一直不说,如果有人那个时候来烦我的话...........................
你就扑上去咬他。。。 真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 【和谐】投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 小鱼儿 于 2006-4-25 12:34 发表 你就扑上去咬他。。。
晕,表瞎说哈.偶不咬人滴说.:1112 皇シ冠シ现シ金シ网:hg88094.com开户首シ存送58元.满1000送1088彩_金シ体育半场结算六_合48倍シ各种彩シ票シ游戏.
原帖由 yvanna 于 2006-4-25 17:01 发表 晕,表瞎说哈.偶不咬人滴说.:1112
呵呵,不咬我想对方的下场应该也好不到那里去了:) 皇イ冠イ现イ金イ网:hg88094.com开户首イ存送58元.满1000送1088彩_金イ体育半场结算六_合48倍イ各种彩イ票イ游戏.
有一天一个有智慧的教授问他的学生:"为什么人生气时说话用喊的?"   所有的学生都想了很久,其中有一个学生说:因为我们丧失了"冷静",所以我们会用喊的。   "但是为什么别人就在你旁边而已,你还是用喊的,难道不能小声的说吗?为什么总是要用喊的?"教授又问。   几乎所有的学生都七嘴八舌的说了一堆,但是没有一个答案是让教授满意的,最后教授解释说:"当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离使对方能够听见,于是必须用喊的,但是在喊的同时人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要喊更大声……"   教授接着继续说:"而当两个人在相恋时会怎么样呢?情况刚好相反,不但不会用喊的,而且说话都很轻声细语,为什么?因为他们的心很接近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常是耳语式的说话,但是心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼神就可以传情,而那时心与心之间早已经没有所谓的距离了……"   最后教授做了一个结论:"当两个人争吵时,不要让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然的过了几天,等要心的距离已经比较没有那么远时,再好好的说吧!" 皇チ冠チ现チ金チ网:hg88094.com开户首チ存送58元.满1000送1088彩_金チ体育半场结算六_合48倍チ各种彩チ票チ游戏.
原帖由 枯南 于 2006-4-30 20:06 发表
有一天一个有智慧的教授问他的学生:"为什么人生气时说话用喊的?"

所有的学生都想了很久,其中有一个学生说:因为我们丧失了"冷静",所以我们会用喊的。

"但是为什么别人 ...

就是这个了,我不想全部和那个一样,所以..............
心如焚烧而面如静湖!!!!
为什么我引用时只可以是最底层的,我不知道如何引用中间的发言。高人指教!!
情绪不受控制而已……

人的本性有关……
原帖由 枯南 于 2006-4-30 20:56 发表
为什么我引用时只可以是最底层的,我不知道如何引用中间的发言。高人指教!!

不是啊,直接点右下方的引用,是引用的别人所回复的内容啊.
对,人生气的时候,或是被人怀疑的时候,都会大声的喊出来;
有时候是为了维护自己的权利。有时候是为了掩饰自己的心虚;

原来,生气时也可以有另外的方式来处理;比如说,等会儿再来跟他们理论;当然这个似乎只适合对谦谦君子类吧1;