木马帝国

搜索
楼主: 冷若寒冰

木马帝国论坛2010年优秀版主评选

关闭 [复制链接]
zhouxf 投 完美蚂蚁 一票
理由:工作很认真,待人很和善.乐于助人

共和国红色卫队=》投=》幻月之刃
理由:无保留教授技术(不过技术有待提高)

aass12345600投冷若寒冰一票

理由:很付责任

wangweihn投版主ty4z2008一票                               理由:,每天坚持为论坛更新帖子,而且为人低调

独行乞丐   投(依墙待红杏)一票
理由  负责有难题他第一个帮助解决

帝国魔剑  投 冷若寒冰 一票
理由 刚来论坛不太久对其它版主不太熟悉.就对冷若寒冰有印象了.感觉人挺好的..嘿嘿
其它:偶以后会常来论坛的.会和大家一起好好交流.一起学习的. 这次偶不对其它版主投票大家不要见怪哦.

yhwxssl 投 完美蚂蚁 一票

理由:坚持开YY授课。

yhwxssl 投 喜狼狼 一票

理由:身兼多个版主,任劳任怨。

yhwxssl 投 ty4z2008一票

理由:此君最有热情,发帖最多。

yhwxssl 投依墙待红杏 一票

理由:乐于帮助会员解决问题。

寒冰你已经有优秀勋章了,偶就不投你了。

yhwxssl 投snoory一票

理由:貌似此君坚持当斑竹好多年了。

(chaohuhanshan )投(ty4z2008)一票
理由:也不知道从ty4z2008那学了多少东西,让我有了质的飞跃,从一个文盲变成了半个文盲!!

貌似只能投一票哦。。

月清晖 投 管理员 冷若寒冰 一票
理由:工作认真负责,很为论坛发展卖力。
其他 :很照顾大家,有大哥风范。话不多说,挺的就是他啦。

还有 超级版主 snoory  辛苦了。。O(∩_∩)O

qwq168 投 冷若寒冰 一票
理由:其实我在帝国不怎么了解冷若寒冰,但是大家说好才是真的好``

完美蚂蚁  投:
冷若冰寒 一票
理由:认真负责,论坛内务 大小事情 基本靠他支撑。
喜狼狼 一票
理由:做事有始有终,对于布置任务能 够及时完成。
幻月之刃 一票
理由:对会员充满热情
IB0303 一票
理由:之前 还没有怎么关注此版主,自从调任 投诉建议区 后 能够公平 及时的为会员处理论坛纠纷
ty4z2008 一票
理由:就任版主之后 能够一直保持自己的激情,很不错。不过 希望考虑问题的时候能够全面想想。

虽然我是新人 但是觉得觉得每个版主都不错的
w120998529 完美蚂蚁 一票
理由:我觉得他很辛苦俄,为论坛做出了很大的贡献。

我抢不到邀请码 就问他要了一个 态度很好 还我把我拉进Q群了

wang668 投 站长 小鱼儿 一票
理由:对小鱼儿个人经历很有兴趣,发的帖子蛮激励人

安静的白猫 投:
完美蚂蚁 一票
理由:认真负责的管理员
喜狼狼 一票
理由:很好啊
幻月之刃 一票
理由:坚持就是胜利
IB0303 一票
理由:很不错

(miaofuheng) 投 (冷若寒冰) 一票
理由:这人相当不错,随叫随到。而且对论坛贡献相当大
其他:……

(落雪凝辰)投(冷若寒冰)一票
理由:这爷们不错,感觉很认真,qq世界里见得最多的就是他的身影,不错。

(落雪凝辰)投(张宇航)一票
理由:感觉很不错的人,我来论坛没多久(看我在线时间就知道),绝对的新人,看帖子也不多,不过还是能经常见到宇航的身影。
其他:每人有五票是吧?
我手机发帖,可能有重的,不好意思。

(落雪凝辰)投(葱头帅)一票
理由:不知道葱头帅是不是版主啊,我来了还没见过他呢,不过我的邀请码是他给我的,不是他我还不知道咱们帝国论坛的存在呢,我在塞班上点进来的,记得第一次进来我就像是发觉了一个宝库(相信论坛给大家的感觉是一样的)。废话有点多了,呵呵。他算是我的领路人吧,哈哈。。。

prx1坚定支持冷若寒冰,原因1我刚进来邀请码就是他给我的,2工作友善负责

jimo1120 投  冷若寒冰 一票

原因: 工作职责吧   帖子底下的评分经常看见都是他评的-0 -