木马帝国

搜索

[转载] 也许,那天我错了

“答应我,等着我好吗?” “恩,我会等着你的,一辈子” ********************************* 千军万马前,一个略显单薄的身影挡住了漫天的硝烟,略微上翘的嘴唇仿佛诉说着一切,:对不起,阳阳,我不能陪你了。 “来吧,你们这群垃圾,来然我见识一下你们所谓的强大。”、、、、 血染红了山谷,可是刚开始出现的那个人还没有到下。 剑砍断了,刀折了。。。 可 人还没到! 我还活着吗,眼前的千军万马似乎还是那么多,可是自己的任务已经完成了。 “去死吧,大家放箭。” 那个头领似乎被杀怕了,也不敢向前。 这时,一阵铁蹄声传来,“哈哈,援军来了。我守住来,嘿嘿。。。” 说完,眼前一黑。 他, 到下了, *************无敌分割线************ 殇好了吗? 在回到帝都的路上, 他听到了, 她订婚了, 婚礼就在他回去的当天,也是国王的恩准吗?新郎不是他!是一个在帝国混吃的垃圾、人渣。 为什么? 为什么? 为什么!!!! 他想不明白,为什么她要抛弃诺言。。。 为什么她要这样, 在外风霜数10年, 等来的却是一句“对不起” 他想明白了: 他不过是一个小小的棋子,他终身都不能。。。 他退后了, 来到一个隐者身边,问:“为什么?我10年的期盼难道是风吗?”“不是的,年轻人,你认为你失去了什么吗?没有,你不过是去了一个错误的地方,从新开始吧!”“真的有那么容易吗?!你说的那样,我为什么还是那么痛苦。”“。。。。。。。。,或许,你能学《逆天》,那你就拿去吧。记住,神也许是虚伪的,但恶魔是公平的,至少,在交易上。。。。” 这一年的帝都风雪特别大,也是他回来的时候,不知道为什么,总是那样的心痛。 “嘣!” “城门,倒、到了,大人城门倒了!” “什么?” "你叫兄弟们快集合,他回来了,他会毁灭这一切的虚荣,他会带领我们从新拿回那属于我们的光荣!" "可那、那是叛国啊!” “国吗?我们也可以拥有,他们背弃了我们的法则,我们就毁灭他们的法则。记住了,小崽子,他是公正的,他是带着恶魔的气息回来的,他是来毁灭那虚荣的神的,让上帝见鬼去吧,我们也能成神。“ ”真、真的吗?“ ”当然了,我当年见过他一个人挡住了数10万大军呢!” ——————————————分割线—————————————————— “我是不会放弃我的东西的,别人动我的,我就杀!你们,我宣布,死刑。。。。。。 在他的带领下,我们赢了,我们夺回了属于我们的光荣........ 别喷,反正看的人不多,这是我一朋友写的,。。。不关我的事。 认为好的人,就顶一下下吧。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元k足球k真_人k各类彩票齐全k提现即时到账

评分

喜狼狼 + 2 送给你的鼓励

其实,我是不会放过沙发的。 所以就拿来了, 斑竹别扣, 反正现在回帖不加分。 真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 【和谐】投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC

我看了你几次回复。希望LZ能放正心态。。 PS:除了水区和QQ区其它区是加MMB的。 真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 【和谐】投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC