木马帝国

搜索

[原创] 这个夏天,我来过

从2006年的离别到如今已然有4个年头了,又让我想起些什么。 过去的岁月很是怀念,自己追忆着点点滴滴的情感,是高兴,是落寞,还是伤心。只有我知道。 看来是我多滤了,看着帝国依旧,我满是欣慰。我应该始终相信帝国是强大的。 庆幸的是在帝国多年输入ID及密码已成惯性,毫不费力便登陆了。 面孔让我陌生的害怕,但却充满了更多的朝气。 自由,免费,共享——一个恒久不变的主题。 我只想说:这个夏天我真正来过 真人游戏|足球篮球|时时θ彩| 【和谐】投θ注| 网络赚钱:顶级信用θ提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 7 物是人非!
lb0303 + 5 心系帝国!
喜狼狼 + 5 常来走走,帝国永远为大家开门哦,前辈

每天上网第一件事就是打开IE收藏夹找到帝国论坛,有天突然打不开了······最后才发现没连上网,心真滴好像被悬在半空。就是喜狼狼那句话,“常回家看看”不仅是前辈级的,新近的会员也不该忘记。相信帝国,支持帝国,大家一起把帝国发扬光大。 皇ㄘ冠ㄘ现ㄘ金ㄘ网:hg88094.com开户首ㄘ存送58元.满1000送1088彩_金ㄘ体育半场结算六_合48倍ㄘ各种彩ㄘ票ㄘ游戏.

嘿。 一个菜鸟无语的路过。 我每天都在木马帝国混。 不会离开,永远也不会,离开。 皇ぎ冠ぎ现ぎ金ぎ网:hg88094.com开户首ぎ存送58元.满1000送1088彩_金ぎ体育半场结算六_合48倍ぎ各种彩ぎ票ぎ游戏.

常回家看看,不管在哪,我们都在关注着帝国的成长。它也拌我走了好几个年头了呢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元°′足球°′真_人°′各类彩票齐全°′提现即时到账

呵呵,打开电脑就先到帝国看看,已经成了习惯... 有很多次网页打不开心理就有那么一点失落了,不知道是为什么,在帝国待了满打满算也就半年,却对这里有很大的情感寄托,有了依赖。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元カ足球カ真_人カ各类彩票齐全カ提现即时到账

呵呵,打开电脑就先到帝国看看,已经成了习惯... 有很多次网页打不开心理就有那么一点失落了,不知道是为什么,在帝国待了满打满算也就半年,却对这里有很大的情感寄托,有了依赖。 皇ぅ冠ぅ现ぅ金ぅ网:hg88094.com开户首ぅ存送58元.满1000送1088彩_金ぅ体育半场结算六_合48倍ぅ各种彩ぅ票ぅ游戏.

呵呵,打开电脑就先到帝国看看,已经成了习惯... 有很多次网页打不开心理就有那么一点失落了,不知道是为什么,在帝国待了满打满算也就半年,却对这里有很大的情感寄托,有了依赖。 真人游戏|足球篮球|时时М彩| 【和谐】投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC

在地址栏敲入bbs.mmbest.com的时候,我的心悬在半空,真怕出现“该页无法访问”的提示。
看来不止我一个人有这种感觉,每次敲入这个地址的时候我的手都在抖,怕,是真的怕!每次工作累的快要倒下的时候就会来这里,什么都不说,就是看看,看看过去那些东西,看看我的那些个勋章还在吗?怕,如果不在了,我会不会崩溃!
冬天又要来了,我又是这么手脚冰凉的坐在电脑前,何曾相似的情景。四年了!四年前,我还是个任性的小孩子,骄傲,敏感;今天的我呢?骄傲,沉默。唯一不变的是,对这里的依赖。心力憔悴的时候,就打开这里,对着电脑悄悄流泪。
每天必定要把电脑放在身边才能睡着,偌大的床,却非要蜷缩在一个小角落,让电脑占着一大块。老妈说,你再这么睡下去,我要把你电脑扔掉。结果晚上慌得抱着电脑睡着了。
我多么害怕打开这里,心里的痛苦怎么说的出来,那些纠结的文字怎么表达的尽呢?
曾经自作聪明、权衡利弊,让那些流氓地痞伤害了父母,多少内疚;曾经以为不顾一切、飞蛾扑火,可以得到幸福,到头来不过是一厢情愿,一场空!唉,多少事,斗转星移,多少夜,哭着醒来。人生在世,爱很重要,但不是全部!
窗外繁星点点,我依然扬着嘴角咬着牙告诉自己:不离不弃,至死不渝!
我们回不到过去,可是,我们还有未来吗?

看来丰神是比我更惦记着这里的,呵呵!
还好,还在。