木马帝国

搜索

[原创] 一件囧事

说一件我和朋友成兄做的一件囧事。 那天的天气很热,真是万里无云,骄阳似火。这样的天气,我实在是在家里呆不住了。 从暑假放假回家开始,天天都只我一个呆家里,爸妈上班白天都是不在家里的。也因此,我是自由的很。 说做就做,我一个电话打给了小成:成兄,在哪玩啊? “网吧呢,在家里呆着无聊啊!” “还有机子嘛,我也来。” “来吧来吧,有的是机子。” 电话一挂,我跨上摩托车就出门了。这里不得不说一下,摩托车的加速度实在不大,我挂五档,油门拉底,加速到七十码差不多要一里路。 然后,就是上网了,这个不是重点。再然后,到午饭时间了,我力邀小成去我家。 “去你家干什么?还要自己煮饭吃。”他是知道我的情况的。 “去啦去啦,自己煮多好。” “你会煮饭炒菜吗?” “怎么不会,我一个人在家都是自己弄饭吃的。”其实我在家一般是泡面解决的,但确实会煮饭炒菜。只是懒而已。 毫无疑问的,小成到了我们家。 回到了家,我果断的取米洗米加水上锅开闸放电。也就是把饭煮好了。 “成兄,这炒菜的任务就交你了,好好表现吧!”我去过他家几次,他炒菜确实不错,比我好。这里我又要说个题外话:我认识的男的朋友里面,竟然差不多每人都会煮饭炒菜,而且手艺还都不错。当然也包括我。但是,认识的女生里竟然没几个会的。这是杯具,这是国家的堕落,民族的堕落,男人的堕落,女人的堕落…… “我就知道你叫我来没好事。”成兄很是无奈,我很是高兴。 我翻遍了冰箱,找出了一块猪肉,一些青辣椒,一点粉丝。 “没蔬菜吗?”成兄再次无奈了。他是不怎么喜欢吃猪肉的。 “没了,就这些了。蔬菜没买。”我也无奈。 突然,我发现冰箱的角落有一小袋黑黑的东西,拿出来一看,像晒干的蘑菇。递给成兄:这个或许行。 “这个肯定行,就这样了,蘑菇汤,青椒炒肉,不错了。”成兄告别了无奈。 成兄拿碗接了些水,说把蘑菇先泡一泡。我抓了一把蘑菇就往碗里放,成兄拦住了我:“别放这么多,等下这蘑菇受水会膨胀,吃不完。”我想起确实有这么个东西,然后捡了几个放水里。 等了一阵,饭都要熟了,那蘑菇软倒是软乎了一些,却没见得变大变多。 “算了,不泡了,等下多煮一阵就好了。”然后就点火起锅。等到开煮,成兄指着锅里的水说:“等到煮干了三分之一就行了。”他说这话时脸上神情很自豪。 煮了一阵,蘑菇仍是老样子,成兄心虚了:“我怀疑这不是蘑菇。”说着,拿筷子夹了一个一尝:“这真的不是蘑菇!”然后对着我一脸干笑。 “不会吧?”我也夹一个一尝,味道苦苦的,加了盐,还有咸味。“这真的不是蘑菇。” 我又拿出了那袋东西,然后,从里面找出了一张标签,上面赫然写着四个大字:东亚灵芝。再然后,我俩只有相对无语:“怎么办?” “倒了吧!”我无奈了。成兄把东西捞了出来,然后,我们灵机一动,把粉丝放到了那汤里,也算是一个菜了。 再然后,就没什么可说的了,吃吧! 实践是检验真理的唯一标准啊,我深深地认识到了这一点。 真人游戏|足球篮球|时时ㄊ彩| 【和谐】投ㄊ注| 网络赚钱:顶级信用ㄊ提现百分百即时到账SO.CC

我写这些东西的目的只是为了锻炼笔力的。所以有什么我都喜欢写一下。 而且,后面我妈回来后我才知道,这灵芝是我舅舅从西藏带回来的,要一千多块钱呢。囧rz…… 皇┋冠┋现┋金┋网:hg88094.com开户首┋存送58元.满1000送1088彩_金┋体育半场结算六_合48倍┋各种彩┋票┋游戏.