木马帝国

搜索

[交流] 这个软件是什么。高手知道的来。

关闭 [复制链接]
我看教程是。片面设计的。此人用的软件是什么软件。还有
我象学片面设计。不知道从那里开始。麻烦那一个位大哥。
说一下。教程就可以。谢谢啊。还有软件喔。汗化版的喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是平面设计的教程。还有汉化版的。软件。从一个菜鸟第1步开始学习的教程喔。

上面清清楚楚写的  PS 全称 photoshop ,    个人感觉8.0的好用哦!   
  要想学习的话, 不是一天两天就能学成的!   (除非 现实中有老师)
  最好在网上多看视频教程, 还有一些网站, 我经常看的一些给你推荐一下:
   www.68ps.com
  最后附送一句, 要想成才, 还是自己多学, 多请教,!! (帝国里德高手也不少哦!!)

上面清清楚楚写的  PS 全称 photoshop ,    个人感觉8.0的好用哦!   
  要想学习的话, 不是一天两天就能学成的!   (除非 现实中有老师)
  最好在网上多看视频教程, 还有一些网站, 我经常看的一些给你推荐一下:
   www.68ps.com
  最后附送一句, 要想成才, 还是自己多学, 多请教,!! (帝国里德高手也不少哦!!)

评分

ewdard068 + 2 + 3 認真回覆

就是一个图片处理软件!Photoshop 现在都是CS5了。

个人建议  用photoshop cs4   这个版本好点

那一个版本啊。有没有汉化的啊。

回复 7# zheng2969544

现在几乎全是汉化版的,, 6.0    7.0      8.0     10.0

推荐用9.0的版本。。。

推荐8。0的,不错。

推荐PSCS3就OK了。。  挺好用的。。

你那是Photoshop CS3....推荐用PhotoshopCS2.影楼一般也用的这.!

photoshop,用4.0得比较好用,我有个正版,汉化的,要的加QQ645826317

Photoshop是迄今为止世界上最畅销的图象编辑软件。它已成为许多涉及图像处理的行业的标准。并且是Adobe公司最大的收入来源。然而Photoshop的开始却是名不经传,如果不是Michigan大学一位研究生学生延迟毕业答辨,Photoshop或许根本就不可能被开发出来。

Photoshop的主要设计师Thomas Knoll的爸爸Glenn Knoll是密执根大学教授,同时也是一个摄影爱好者,他家地下室是一个暗房。他两个儿子Thomas和John从小就跟着爸爸玩暗房,但John似乎对当时刚刚开始发行的个人电脑更感兴趣。此后Thomas也迷上的个人电脑,并在1987年买一台苹果电脑(Mac Plus)用来帮助他的博士论文。

1987年秋,当时攻读博士学位的研究生Thomes Knoll发现当时的苹果电脑(Mac Plus)无法显示带灰度的黑白图像,因此他尝试编写一个程序,使得在黑白位图监视器上能够显示灰阶图像。他把该程序命名为Display。但是Knoll在家里用他的Mac Plus计算机编写这个编码纯粹是为了娱乐,与他的论题并没有直接的关系。他认为它并没有很大的价值,更没想过这个编码会是Photoshop的开始。

回复 12# 藕欲随风飘

我想问一下。我如果学平面设计。然后要学的软件是???????也就是我发的图。应该软件是第几版本。有就给一个连接。、