木马帝国

搜索

[原创] 关于新版规的实施做个解说...

心灵是我们情感交流的一块净地,在这里我们可以得到灵魂的升华……   言归正传,心灵现在的情况大家是有目共睹的——每况愈下,而造成这种现象的原因也是多种多样的,为此,我说说自己的见解。 一、管理方面的问题: 1、管理人员缺乏必要的引导和带动作用。   试问,你都不做好,我为什么要做好?   因此,我希望每一位管理人员都要带好头。如果我们自己抓得不紧、不严,怎么去要求别人呢?管理人员要求别人做到的,首先自己要做到,要求别人规范的,首先自己必须规范。   这是对管理人员说的,也是对自己的告戒。 2、管理力度存在问题。   前言:不痛不痒的教训你是否会记得深刻?我想应该不会!   看看现在的心灵,帖子五花八门(只有你想不到的,没有你看不到的),广告纷飞,造成这样的原因。除了会员的素质以外,就是管理力度的问题了!   请大家深刻体会一下心灵的含义,何为心灵。而不要为了少少的几分就胡乱发帖,让其成为一块浑浊的污地!   心灵是一块净地,我相信大家也绝不希望它变成一块浑浊的污地!   注:即日起,本人加强对心灵的管理力度,请大家仔细阅读版规! 咳,说句玩笑话, 要积分的也不要跑错地方,灌水区那来分才叫快(想想我的积分大概有3分之2是那里得来的)! 发广告帖的也要把目光发远些,一次被封了多不值得呢!毕竟现在帐号来之不易啊! 心灵版规很严厉,忘君三思再三思啊! 二、会员的问题: 1、心灵人气不足的原因   木马帝国是一个以网络技术为主的论坛。大部分会员来木马帝国都是抱着学习网络技术方面的心态而来的,为此其它版块人气不足的原因也由此可得。   但是我在此向大家申述一下,学无止境,学习不是一朝一夕的事情,急不得!   心灵的存在就是为了缓解你们在学习过程中,工作过程中所遇到的压力。 2、会员素质问题   我相信大部分留下来在木马帝国学习网络技术的会员都是拥有良好素质的人才!   题外话:咳,貌似由我这个挂着2B勋章的人来谈素质很不合适……哈哈,哈哈。   不过还是有一小部分人员的素质问题是需要提及的,比如:捆绑木马、发广告、故意误导会员…… 希望这些人能好好提高自己的素质,别被我这个2B鄙视。   各位朋友,论坛的建设靠的不是我们了了的几个管理人员,靠的是你们这千千万万的会员。 希望各位朋友和我一起构建和谐的论坛,一起建设心灵这小小的版块,让心灵能够配得上这个名字!   PS:如果对我本人有任何意见,随时都可以指出,我会吸取教训,好好端正自己!     如果各位有更好的意见,欢迎提出,我们好好考虑! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账
如果版规出现问题,那是按对得来还是按版规? 比如,大部分人都是从别的网站转载的小说,为了(尊重作者),所以把作者的连接地址什么的一起复制了,这算对还是错?虽然和版规有出入,但是尊重原作者,这是对还是错? 真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 【和谐】投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

复制的时候把链接去掉就是了,不过可以帮帮作者署名(网站一律封杀)。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╦足球╦真_人╦各类彩票齐全╦提现即时到账

评分

小疯 + 6 + 6 感谢你的提醒,呵呵!