木马帝国

搜索

[原创] 我的帝国生涯

我的帝国生涯
      一晃眼,我已经在帝国呆了几年了。当初,我还是一小菜鸟。如今,已经成为了一个老鸟,一根老油条。
      记得刚来帝国,那时我还是一高一新生。如今,却已经读大二了。
      还记得当初是怎么来到帝国的:去网吧上网,前面一人上完网没关机就下机了,我接着就上。那时候的网吧下机不会帮你关掉你没关的程序:如QQ,游戏,网页。我一上机,发现前面那人开的网页没关,打开一看,是帝国论坛的主页。
      那时的我,从没接触过黑客、木马这些东西。怀着好奇心,我随意浏览了一下便罢了。但是,我还是把帝国的域名存到了QQ里。
      隔了段时间,我再次想起了这事,而且,也燃起了对黑客、木马等东西的兴趣。也就是在那段时间,我注册了帝国的第一个ID(这个账号当时只是为了浏览方便而注册的,现在已经记不得了)。
      很可惜,我这兴趣持续了不到一个月便没了下文。在这段时间里,我唯一的收获就是弄清楚了木马这东西。还记得那时候,我用一款叫黑洞的软件控制了朋友的机子,那个高兴啊、那个兴奋啊。
      后面,再次回到帝国又是有了另一翻机遇。
      有段时间,我迷上了QQ空间,经常是到处找模块来装扮空间。别人的用多了,便想自己做。然后每次上网就是到处为了这个而奔波。做模块要懂Flash、PS这些东西。很可惜的是我对Flash完全没兴趣,对PS倒是很着迷。
      因为对PS着迷,然后不知怎么的就又混到了帝国。
这时候,我注册了我的第二个账号:刀尖上舞剑。那时候,每天都是参照着图区的教程学习。但还是潜水居多。
      那时图区的版主是漫步,好像还有个老刘。
      后面,在图区转载过一些教程,接过几个悬赏,活跃了一下下。然后不知道被谁提做了SEED。很可惜,我那时完全不知道这是啥意思。有时候一失踪就不知道多久,然后又变为了普通会员。我对这个也是全不在意的。因为不懂嘛。
      就这样晃晃悠悠的过了两年,到了高三时,图区怎么突然的就没了版主,后面才知道他们高升的高升,归隐的归隐了。然后,我收到了漫步,还有几个版主发来的站内短信,问我有没有兴趣做图区的版主。我以没时间为由一一回绝了,并说等我有时间就会来帝国帮忙的。
      那时候的我,已经把帝国当做了我网络上的归属,每次上网,第一步先登QQ,第二步就是上帝国。
      等上大学,我联系了漫步,然后漫步提升我做了图区的版主。
      工作了一段时间,又兼任了安全新闻,系统美化的版主。也就是在这当版主期间,我跟帝国的一帮兄弟熟识了,一帮猥琐淫荡男:流氓、喜狼狼、小S、IB、小廖君、小宇航、云情子、寒冰、蚂蚁、红杏、七月、幻月等等等等……
      当了大概一年版主,因为寒假放假回家俺辞职了,然后到了再次开学又复职,然后再次因为个人生活问题再次辞职,一直到现在。
      这次,俺再次回来了,继续图区的工作,又跑到了心灵来廝混。
      这次,应该是会一直的好好做下去了……

评分

喜狼狼 + 10 心灵交给你了。。。。有事找我帮忙。,。。
冷若寒冰 + 20 写得好!

谢谢分享。

楼主木JJ···他才是猥琐男!

嗯,
生活就是这么混出来的。

回复 3# 张宇航

同意。。。。他木JJ。。。。擦擦。。。我们是五好青年。。。。

群里你最猥琐。。。

值得学习 值得学习

持反对意见的说明心里有鬼!哈哈……

楼主写的挺好。LZ你到底是男是女?

哈哈      说不定我以后也会有这种经历哈       因为我现在也整天泡在帝国里(*^__^*)

楼主写的挺好。LZ你到底是男是女?
coffeemlx 发表于 2010-8-5 08:45

楼主是纯爷们……

楼主完全是一2货。

同意楼上的意见
〇.〇
我只是来混的

回复 8# 顶风丶尿十丈

搞飞机  别以为我们不知道

楼主木JJ···他才是猥琐男!
LZ完全是一个2B

我是来看2B的。。。。LS一群猥琐男。。。。。。

汗…很好的文章,硬是被你们小兔崽子整成了水帖!

我来帝国也一年多了
可一直在玩 现在觉得 自己浪费了好多时间
以后我会努力的

都什么呀``就有那些人说这无聊的`支持LZ~让我们更了解了LZ 了~!

哇塞~~~多好的一篇心路历程吖~~~